Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть противники наших задумооооок :( Щас альбомчик создал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть противники наших задумооооок :( Да не противник я, я еще раз говорю я высказал свое мнение!! Или у нас это не принято а ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Щас альбомчик создал) Что за альбомчик?? Дыньки, Вы почему молчите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сначала в парк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кстати я вот например против кафе но не против боулинга ну эт так к слову, отдых должен быть активный а не сиденее на попе и распивание напитков и курение кальяна!! Опять таки эт мое мнение, а то сделали тут монстра из меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ, а может и правда, сначала в Кузьминках все соберемся? Ведь есть люди, которые форум практически не читают и легко могут приехать на старое место встречи ... а как замерзнем - можно и в кафе поехать ... о великий хранитель, мое мнение идентично с вашим. И Сергея я поддерживаю, еще вся зима впереди, а весной +15 была бы жара... Ближе к телу делу, я буду в парке как обычно, а потом решим на месте. зы. Для тех кто мерзнет - шорты уже не надо одевать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть противники наших задумооооок :( Да не противник я, я еще раз говорю я высказал свое мнение!! Или у нас это не принято а ???? Принято конечно же....просто ты как-то агрессивен...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кстати я вот например против кафе но не против боулинга ну эт так к слову, отдых должен быть активный а не сиденее на попе и распивание напитков и курение кальяна!! Опять таки эт мое мнение, а то сделали тут монстра из меня ))) ну ты мостр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть противники наших задумооооок :( Да не противник я, я еще раз говорю я высказал свое мнение!! Или у нас это не принято а ???? Принято конечно же....просто ты как-то агрессивен...)))) Нет я само спокойствие!!!! При моих размышлениях даже никто не пострадал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 stas'ON-чего молчим-то?))))) а нормально, что темы ЮВАО а собираетесь в марьино?? <_< Ну Марьино это вообще-то ЮВАО и есть))))) Ты с нами?))) ПРИВЕЕЕТ!!!! Здесь я!!!! Очень хочу приехать, но я заболела, блин.....Еще на счет кафе я бы подумала, а вот торчать на улице я седня точно пас((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет я само спокойствие!!!! При моих размышлениях даже никто не пострадал!!!!! Ни одного ежика не пострадало. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кстати я вот например против кафе но не против боулинга ну эт так к слову, отдых должен быть активный а не сиденее на попе и распивание напитков и курение кальяна!! Опять таки эт мое мнение, а то сделали тут монстра из меня ))) ну ты мостр... Вот например устроить турнир по боулингу, там например девочки против мальчиков, или седаны против хетчей, или спорты против турингов ))))) Все польза!!! А пить у курить это зло !!!! Меня так мама учила ))))) А ну еще семки зло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 stas'ON-чего молчим-то?))))) а нормально, что темы ЮВАО а собираетесь в марьино?? <_< Ну Марьино это вообще-то ЮВАО и есть))))) Ты с нами?))) ПРИВЕЕЕТ!!!! Здесь я!!!! Очень хочу приехать, но я заболела, блин.....Еще на счет кафе я бы подумала, а вот торчать на улице я седня точно пас((((( Как так?)) Может тебя с апельсинами навестить?)Готов обеспечить трансфер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как так?)) Может тебя с апельсинами навестить?)Готов обеспечить трансфер))) Ну вот так....прилетели из отпуска в одних шортиках и маечках, а здесь холодрыга блин.....вот и результат((( Так давайте сначала решим куда едем, а то я не поняла.....если в кафе, то я за.....только определенности не наблюдается что-то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кстати я вот например против кафе но не против боулинга ну эт так к слову, отдых должен быть активный а не сиденее на попе и распивание напитков и курение кальяна!! Опять таки эт мое мнение, а то сделали тут монстра из меня ))) ну ты мостр... Вот например устроить турнир по боулингу, там например девочки против мальчиков, или седаны против хетчей, или спорты против турингов ))))) Все польза!!! А пить у курить это зло !!!! Меня так мама учила ))))) А ну еще семки зло!!! мы с тобой сегодня обсудим еще это. Я в команде хетчей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот например устроить турнир по боулингу, там например девочки против мальчиков, или седаны против хетчей, или спорты против турингов ))))) Все польза!!! А пить у курить это зло !!!! Меня так мама учила ))))) А ну еще семки зло!!! А я не люблю бойлинг.. лучше картинг.. а вообще-то где-то в Кузьминках-Люблино есть мини-багги - это вообще тема!!! Я бы с радостью как-нить покатался бы!!! Можно постараться клубную скидку выбить у них!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё понятно.........пошёл раскол в уже более или менее определённом движении)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ФЛУДЕРЫ!!!!! Я не успеваю за вами! Сначала в парк! о великий хранитель, мое мнение идентично с вашим. И Сергея я поддерживаю, еще вся зима впереди, а весной +15 была бы жара... Ближе к телу делу, я буду в парке как обычно, а потом решим на месте. зы. Для тех кто мерзнет - шорты уже не надо одевать :) Сначала приеду в парк :) привезу ЗЛА! :) ....Вот например устроить турнир по боулингу, там например девочки против мальчиков, или седаны против хетчей, или спорты против турингов ))))) Все польза!!! А пить у курить это зло !!!! Меня так мама учила ))))) А ну еще семки зло!!! а Боулинг - неплохая идея :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Друзья!!! Кто за СИМ СИТИ...отзовитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё понятно.........пошёл раскол в уже более или менее определённом движении)))))) Да неет.. какой раскол?? Как я понял все более и более крепчает тенденция "Сперва парк, затем бар". Я только ЗА!!! Друзья!!! Кто за СИМ СИТИ...отзовитесь!!!! Я за!! 1.Скромный_RS 2.vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё понятно.........пошёл раскол в уже более или менее определённом движении)))))) Да неет.. какой раскол?? Как я понял все более и более крепчает тенденция "Сперва парк, затем бар". Я только ЗА!!! Нэ ЗаМЕтНО!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё понятно.........пошёл раскол в уже более или менее определённом движении)))))) Никакого раскола!!!! Я за любой кипишь, даже за голодовку, и за борьбу с пьянством !!!!! Надо все это обмозговать!!!! Но опять таки все говорим говорим, что встретимся обмозгуем и что, а воз и ныне там!!!! Все приезжают и молчат. Вот правда в тот раз все сразу как промокли к консенсусу пришли чтопод крышу надо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё понятно.........пошёл раскол в уже более или менее определённом движении)))))) Да неет.. какой раскол?? Как я понял все более и более крепчает тенденция "Сперва парк, затем бар". Я только ЗА!!! Друзья!!! Кто за СИМ СИТИ...отзовитесь!!!! Я за!! 1.Скромный_RS 2.vopo 3. Девушки? :wub: Серёнь,Это же кул!!!Мазда 3-Единство!!)))) Почти как ЕдиноРос)))) Это группа U.S.B. Здесь все!!! Все здесь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Друзья!!! Кто за СИМ СИТИ...отзовитесь!!!! это в экране который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.