АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ох зажгём в субботу :) АртёмCергеевич, а можно чуть подробней о расположении кафешки? Просто я так не могу понять где это находится... Серег, тут это http://maps.yandex.ru/-/CNfwzyT Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ох зажгём в субботу :) АртёмCергеевич, а можно чуть подробней о расположении кафешки? Просто я так не могу понять где это находится... Серег, тут это http://maps.yandex.ru/-/CNfwzyT ааа.... это тот самый очаг... а там уже клубную скидку делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На еду делали вроде, на алкоголь, суши нет ) Не далековато ли это от Кузьминок? Я то рядом живу... а вот другим ехать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На еду делали вроде, на алкоголь, суши нет )Не далековато ли это от Кузьминок? Я то рядом живу... а вот другим ехать .. да езды то 15 минут от силы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На еду делали вроде, на алкоголь, суши нет )Не далековато ли это от Кузьминок? Я то рядом живу... а вот другим ехать .. да езды то 15 минут от силы! Привет!!!!! Это ты про очаг гурманов? куда мы заезжали после сафисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На еду делали вроде, на алкоголь, суши нет )Не далековато ли это от Кузьминок? Я то рядом живу... а вот другим ехать .. да езды то 15 минут от силы! Привет!!!!! Это ты про очаг гурманов? куда мы заезжали после сафисы? да-да-да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я опоздаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я опоздаю :( Куда ? Я чето запутался :pardon: В Кузьминки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я опоздаю :( Куда ? Я чето запутался :pardon: В Кузьминки? Да, в парке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 все поменялось, буду даже раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 все поменялось, буду даже раньше вот тебя колбасит-то!!! :)))) буду часикам к 20 ... а там, как пробки НАРОД, нужен трансфер для Нюрочки дом-кузьминки-дом!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 все поменялось, буду даже раньше вот тебя колбасит-то!!! :) ))) буду часикам к 20 ... а там, как пробки НАРОД, а заберите кто-нибудь Аню из дома!? :wub: Привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что!? Нет ни одного Джентльмена?!?!? HELP!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 все поменялось, буду даже раньше вот тебя колбасит-то!!! :)))) буду часикам к 20 ... а там, как пробки НАРОД, нужен трансфер для Нюрочки дом-кузьминки-дом!? БАК БЕНЗИНА!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 БАК БЕНЗИНА!!!! :rofl: умный самый??? сиди молчи в тряпочку :diablo: :diablo: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 БАК БЕНЗИНА!!!! :rofl: умный самый??? сиди молчи в тряпочку :diablo: :diablo: :diablo: Хочешь сказать, что я злопамятный??? :blush2: Неееее)) Это не тааак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 БАК БЕНЗИНА!!!! :rofl: умный самый??? сиди молчи в тряпочку :diablo: :diablo: :diablo: Хочешь сказать, что я злопамятный??? :blush2: Неееее)) Это не тааак)))) ага ага))) бак бензина то так и не залил мне :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что!? Нет ни одного Джентльмена?!?!? HELP!!! :helpsmilie: Я за джетельмена вряд ли сойду. Но если мне расскажите, где и во скока надо перехватить, постараюсь. И кто-нить скиньте свой тел. На всякий пожарный, чтобы на месте можно было найти. Мой номер 89265802799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я за джетельмена вряд ли сойду. ... Джентельмены все в Пензу уехали :rofl: :rofl: :rofl: ..Мой номер 89265802799 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я за джетельмена вряд ли сойду. ... Джентельмены все в Пензу уехали :rofl: :rofl: :rofl: ..Мой номер 89265802799 ;) Ты решил на время переквалифицироваться из маздюка в пензюка. Ты мне лучше расскажи как ребят найти. Само место дислакации я поняла. Они у машин и тусуются, или куда-нить перебазируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По крикам найдёшь... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ань ты пешечком???ты где живешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ань ты пешечком???ты где живешь?? на варшавке... далековасто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ань ты пешечком???ты где живешь?? на варшавке... далековасто... ты так далеко от нас уехала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ань ты пешечком???ты где живешь?? на варшавке... далековасто... ты так далеко от нас уехала??? ага... обстоятельства... :( зато на Орел прямая трасса М2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.