vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вовка,тебе просто необхим проконсультироваться у Кости! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: умер йа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 скажи что просто срочно необходимо на сутки в москву без обьеснения причин,приедешь расскажешь! а за это время можно че-нить и придумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 в среду буду 200%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А можно к вам завтра присоединиться??? в это время как раз буду рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А можно к вам завтра присоединиться???в это время как раз буду рядом приезжай я думаю никто не против))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А можно к вам завтра присоединиться???в это время как раз буду рядом Обязательно приезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кузьма с днюхой тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кузьма с днюхой тебя)) Спасибо :) Поеду я заеду по делам... и бухать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А можно к вам завтра присоединиться???в это время как раз буду рядом Обязательно приезжай :) Happy Birthday)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 в среду буду 200%. УРА!!!!!!! наконец то ты приедешь )))) :dance: давненько тебя не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А можно к вам завтра присоединиться???в это время как раз буду рядом Обязательно приезжай :) Happy Birthday)))) thanks :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 в среду буду 200%. УРА!!!!!!! наконец то ты приедешь )))) :dance: давненько тебя не было.... ну раз такое дело приеду 350%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А можно к вам завтра присоединиться???в это время как раз буду рядом а разве нужно спрашивать разрешение,чтобы приехать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 господа, а вы где собираетесь обычно по средам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 господа, а вы где собираетесь обычно по средам? в кузьминках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Че ж за день сегодня такой??? Может какие-нибудь магнитные бури??? То эта марковка (см.тему "Сафиса. Пятница!!").. то блин, захожу в фильтры, а там около ЮВАО написано: "Посл. сообщение: Спелые дыньки" Это были секунды предвкушения)) Кто же это)))) Девушка, давайте знакомиться!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 господа, а вы где собираетесь обычно по средам? в кузьминках а именно? vopo-та я это..того самого..с параллельного..буду бан у вас пережидать если примите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 господа, а вы где собираетесь обычно по средам? в кузьминках а именно? vopo-та я это..того самого..с параллельного..буду бан у вас пережидать если примите у меня в подписе все написанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 vopo-та я это..того самого..с параллельного..буду бан у вас пережидать если примите Так мы ж это.. с распростертыми принимаем)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сори не привыкла пока такие мелкие подписи читать а если дождь будет? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сори не привыкла пока такие мелкие подписи читать а если дождь будет? <_< на пох на дождь,мы до октября загораем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сори не привыкла пока такие мелкие подписи читать А что у тебя за подпись? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сори не привыкла пока такие мелкие подписи читать а если дождь будет? <_< на пох на дождь,мы до октября загораем! и шашлыки любим под дождем делать )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и шашлыки любим под дождем делать )))))))))) да мы тоже на самом деле в том..клубе все лето провалались на пледах в Кусково..тока и молились на дождь вы кстате не думали как ниюудь сделать объединенную маздовку? зы-про все подписи пароли и явки в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вы кстате не думали как ниюудь сделать объединенную маздовку? зы-про все подписи пароли и явки в личку можно объединить..скоро холодает..надо будет выбрать кафешку где нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.