Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет) Опять пить едете? :P :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет)Опять пить едете? :P :D2 да )))))) привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пппц вы - в воскресенье вечером то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пппц вы - в воскресенье вечером то :rolleyes: что тут такого? ))))))мы не долго и завтра не на работу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А ну тада нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да уж..где ты там ребенка то увидел? нога с пятницы болит, без причины( Сходи к травматологу. P.S. Помню, заболело у меня колено. Пошёл я к хирургу, и мне там прооперировали... руку. :rofl: (Просто вспомнилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да уж..где ты там ребенка то увидел? нога с пятницы болит, без причины( Сходи к травматологу. P.S. Помню, заболело у меня колено. Пошёл я к хирургу, и мне там прооперировали... руку. :rofl: (Просто вспомнилось) поэтой причине я туда не иду, а то вдруг че нить увидят там :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 поэтой причине я туда не иду, а то вдруг че нить увидят там :rofl: а лучше бы сходила..если не пройдет до завтра то даже не думай иди..а то может быть все что угодно...если ушиб какой там жидкость скапливается, потом это все выкачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 привет всем!))) ПРИВЕТТИИЩЩЩЕЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 поэтой причине я туда не иду, а то вдруг че нить увидят там :rofl: а лучше бы сходила..если не пройдет до завтра то даже не думай иди..а то может быть все что угодно...если ушиб какой там жидкость скапливается, потом это все выкачивают фу бяка то какая...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 поэтой причине я туда не иду, а то вдруг че нить увидят там :rofl: а лучше бы сходила..если не пройдет до завтра то даже не думай иди..а то может быть все что угодно...если ушиб какой там жидкость скапливается, потом это все выкачивают фу бяка то какая...( наверное "лечила от алкоголизма" кого-то? :) пиная ногой... Сходи, сходи... Там хотябы скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 что тут происходит? все сюда скучковались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 наверное "лечила от алкоголизма" кого-то? :) пиная ногой... Если бить ногой, Иришка На ноге возникнет шишка :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 наверное "лечила от алкоголизма" кого-то? :) пиная ногой... Сходи, сходи... Там хотябы скажут. лечу прыгалками, а не ногами :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 что тут происходит? все сюда скучковались? маленький сабонтуйчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кузя!!! лучше б в клан пришёл.. сЦуко.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кузя!!! лучше б в клан пришёл.. сЦуко.. :( все будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да уже поздно.. просрали эту войну... ладно... извините, это не моя тема, больше не буду тут флудить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ВСЕМ маздюкам ЮВАО большой привет. Я надеюсь, еще одного бойца примете). я из Печатников). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет! Конечно примем ))) Приезжай в Среду на маздовку в Кузьминки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ВСЕМ маздюкам ЮВАО большой привет. Я надеюсь, еще одного бойца примете). я из Печатников). конечно примим, в среду велком в кузьминки! Могу встретить и проводить ;) Ой жара! Держите меня семеро, шестеро не удержит :) я готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ВСЕМ маздюкам ЮВАО большой привет. Я надеюсь, еще одного бойца примете). я из Печатников). конечно примим, в среду велком в кузьминки! Ой жара! Держите меня семеро, шестеро не удержит :) я готов... Че где наливают? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ой жара! Держите меня семеро, шестеро не удержит :) я готов... Где? Кто? Когда?)))) к чему?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Похоже, Кузя уже принял. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я уже принял нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.