SkvoLa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Света, куда поедешь?я уже записалась на субботу...[/color] я в Импекс езжу :) меня там еще по 3-шке знают и вроде как любят ;) ааа..блин..ну я приеду в пятницу, на сафисе кто-нить будет?) я буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Димка, придумывай куда мне на неделю ехать в октябре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну-ну....... :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И Светик придумывай))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Света, куда поедешь?я уже записалась на субботу...[/color] я в Импекс езжу :) меня там еще по 3-шке знают и вроде как любят ;) ааа..блин..ну я приеду в пятницу, на сафисе кто-нить будет?) я буду ) ок! если силы будут после рязани, постараюсь приехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Димка, придумывай куда мне на неделю ехать в октябре?)) Туркиш....правда там животные атакуют!!! А так лучше в тай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И Светик придумывай)))привет! привет ) все зависит от того что от отдыха получить хочется - кому-то просто полежать на солнышке, а кому-то информационно насытиться :) в первом случае ничем помочь не смогу - я не любительница жарких стран ;) а вот во втором - европа - куда душа лежит, туда и езжай ) Например, Прага и осенью очень красива ) да и по бюджету нормально должно выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Димка, придумывай куда мне на неделю ехать в октябре?)) Туркиш....правда там животные атакуют!!! А так лучше в тай) На неделю((( в Тай и обратно только 2 дня лететь((( Подключаем фантазию))) Светик, спасибки))) Ты фотки выложила :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Светик, МОЛОДЕЦ!!!! Теперь часть 5,6,7,8 - УТРО))) СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а где фотки из ББ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а где фотки из ББ?! Подожди))) это части 5,6,7,8 - Утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Доброе утро!!!!! Наслаждаемся последним теплым днем! слышала что завтра начинается похолодание :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Димка, придумывай куда мне на неделю ехать в октябре?)) Туркиш....правда там животные атакуют!!! А так лучше в тай) Димк...ты про каких животных?))))) п.с. а вообще в лучше в Египет...в Турции..прохладно уже будет, в это время))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Димка, придумывай куда мне на неделю ехать в октябре?)) Туркиш....правда там животные атакуют!!! А так лучше в тай) В Тай. Даже лучше начало ноября. Сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Светик, МОЛОДЕЦ!!!!Теперь часть 5,6,7,8 - УТРО))) СПАСИБО!!!! :) да там до утра еще уууууууууууууууууууууууууууууууууу но сегодня хочу еще пару частей выложить :) PS: Всем Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тай прекрасен в любое время года, но нет смысла туда лететь меньше, чем на 2 недели. Из ближнего, бюджетного и пляжного отдыха остается только Египет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребят....по ходу я изменю мазде((( пока остановилась на новой астре.... вот(((( но всё равно, буду приезжать на жёлтенькой маздочке на встречи)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ненаглядные,приезжайте завтра на шашлыки в СВАО))) Будем друужить народами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребят....по ходу я изменю мазде((( пока остановилась на новой астре.... вот(((( но всё равно, буду приезжать на жёлтенькой маздочке на встречи)))))))))))))))))) да она не плохо выглядит, 1,4 турбо, вполне хватит:) Ненаглядные,приезжайте завтра на шашлыки в СВАО))) Будем друужить народами )) блин вот в четверг вообще ни как , ни куда не могу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребят....по ходу я изменю мазде((( пока остановилась на новой астре.... вот(((( но всё равно, буду приезжать на жёлтенькой маздочке на встречи)))))))))))))))))) да она не плохо выглядит, 1,4 турбо, вполне хватит:) я хочу 1,6 турбо....180 лошадей..... 1,4 не бывает по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребят....по ходу я изменю мазде((( пока остановилась на новой астре.... вот(((( но всё равно, буду приезжать на жёлтенькой маздочке на встречи)))))))))))))))))) да она не плохо выглядит, 1,4 турбо, вполне хватит:) Смущает тока российская сборка Про динамику промолчу. Флуд неохота разводить. Инсигния турбовая 220лс ваще не едет. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребят....по ходу я изменю мазде((( пока остановилась на новой астре.... вот(((( но всё равно, буду приезжать на жёлтенькой маздочке на встречи)))))))))))))))))) да она не плохо выглядит, 1,4 турбо, вполне хватит:) я хочу 1,6 турбо....180 лошадей..... а ну да ету я и имел ввиду:) знач 1,6 бери:) прокатить только не забудь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 она российской сборки??? :blink: :blink: :blink: ёпрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 она российской сборки??? :blink: :blink: :blink: ёпрст Ну мне так кажется.. уточни) не зря же завод строили??? Все равно за 800 штук ничего лучше не найдешь :rolleyes: Из нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 она российской сборки??? :blink: :blink: :blink: ёпрст Ну мне так кажется.. уточни) не зря же завод строили??? Все равно за 800 штук ничего лучше не найдешь :rolleyes: Из нового. вот я тоже так думаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.