Audit Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А к кому и где завтра можно будет тоже сесть на хвоста до Сафисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Серег, а ты во сколько за мной сможешь заехать? :blush2: Ну примерно в 19-20, я еще не знаю как будет завтра. А к кому и где завтра можно будет тоже сесть на хвоста до Сафисы? Могу подхватить около кузьминок или ты где будешь? Вобщем звоните мне завтра около 18 и мы точно договоримся. Не забывайте что обратного рейса не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну примерно в 19-20, я еще не знаю как будет завтра. Ок! Я тебе звякну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот блин... без меня уже сколько понаписали... у меня страница то включена... но мне чет некогда в нее заглянуть... так значит... я еду с Верой и Тёмой из Братеева до сафисы. кто по пути могу захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернявая Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем спасибо за приятную теплую компанию!все таки мы самый офигенный округ! Ребята, хоть вчера была с Вами первый раз, но правда замечательная, дружная и теплая компания :good: Надеюсь еще попасть к Вам на посиделки. Как с вливающейся в коллектив - с меня пицца. Да, большое спасибо за арбуз, семечки и пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем спасибо за приятную теплую компанию!все таки мы самый офигенный округ! Ребята, хоть вчера была с Вами первый раз, но правда замечательная, дружная и теплая компания :good: Надеюсь еще попасть к Вам на посиделки. Как с вливающейся в коллектив - с меня пицца. Да, большое спасибо за арбуз, семечки и пиццу Да да... ты приезжай конечно... мы всегда рады тебя видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну Вы тут и нафлудили))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я смотрю завтра все пить собрались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не, я в завязке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не, я в завязке :) гы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не, я в завязке :) +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не, я в завязке :) гы )))))) И песню с телефона удалить надо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не, я в завязке :) гы )))))) И песню с телефона удалить надо :rofl: че за песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И песню с телефона удалить надо :rofl: ну неееет! оставь песню :) тебе ж она нравится так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И песню с телефона удалить надо :rofl: ну неееет! оставь песню :) тебе ж она нравится так ну че за песня то??? че никто не рассказывает :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну Вы тут и нафлудили))) :acute: Здраааааствуйтесь))) Вы куда пропадали??)) я смотрю завтра все пить собрались)) :P ну че за песня то??? че никто не рассказывает :cray: :cray: :cray: А эТо надо поменьше проё.. ой.. пропускать встречи)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А эо надо поменьше проё.. ой.. пропускать встречи)))) :rofl: +1 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну и фиг с вами <_< не говорите и не надо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) Димк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) Димк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо))) ОллЁ где ВсЕ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) кхм...красная мпс говоришь? а ты случаем в авто49 седня не заезжал? а, и поздправляю, конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬ аккуратный ЧЛЕНОМ на конике, а то будет косяк! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.