Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кстати....Я тут случайно наткнулся на аватарочку Савиной!!!!! В галерею зашёл и...........))) и?) Что и ?))) Очень симпотичная девушка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что такое?))) ну только после свадьбы, дорогой :P Что и ?))) Очень симпотичная девушка!) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что такое?))) ну только после свадьбы, дорогой :P Что и ?))) Очень симпотичная девушка!) :good: Ты готова стать моей женой??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет всем!!! Читаю поледнее сообщение и понимаю, что давно меня здесь не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет всем!!!Читаю поледнее сообщение и понимаю, что давно меня здесь не было.... Меня доооольььше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Меня доооольььше)) Здравствуй, дорогой!.. Что тебя сюда вернуло?)))) Совесть проснулась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Меня доооольььше)) Здравствуй, дорогой!.. Что тебя сюда вернуло?)))) Совесть проснулась?) Соскучился))) Перевлиться пытаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Соскучился))) Перевлиться пытаюсь)))) Ути пути))) Как удачно?) перевливание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Соскучился))) Перевлиться пытаюсь)))) Ути пути))) Как удачно?) перевливание... К среде увидим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А что будет в среду?) Меня прям заинтриговали все средами... всё, пропускать прекращаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А что будет в среду?)Меня прям заинтриговали все средами... всё, пропускать прекращаю... )))) Да мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 )))) Да мне тоже Чего тебе тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 )))) Да мне тоже Чего тебе тоже? пропускать перестану!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пропускать перестану!! Ты вообще злостный прогульщик :acute: Что у тебя хорошего случилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пропускать перестану!! Ты вообще злостный прогульщик :acute: Что у тебя хорошего случилось?) Да ничего Лен....Впахиваю как бык....готовлю стажёров!!! С 1-го августа перехожу в другой отдел на повышение!!!Думаю вот мопса3 на днях забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да ничего Лен....Впахиваю как бык....готовлю стажёров!!!С 1-го августа перехожу в другой отдел на повышение!!!Думаю вот мопса3 на днях забрать))) Ну впахиваем мы все... Какого Мопса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да ничего Лен....Впахиваю как бык....готовлю стажёров!!!С 1-го августа перехожу в другой отдел на повышение!!!Думаю вот мопса3 на днях забрать))) Ну впахиваем мы все... Какого Мопса?) МПС Мазду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 МПС Мазду))) Ты забыл как я выгляжу?... Я разве на дурочку смахиваю?))) Ты что Мопса брать решил?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 МПС Мазду))) Ты забыл как я выгляжу?... Я разве на дурочку смахиваю?))) Ты что Мопса брать решил?... ну да, решил....А что ненадо?) А какой ник у Вани http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6471245-a7fe.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну да, решил....А что ненадо?) Почему не надо?) А синенькакя как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А какой ник у Вани http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6471245-a7fe.html Vanes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну да, решил....А что ненадо?) Почему не надо?) А синенькакя как?) Синенькую пора продавать уже((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Синенькую пора продавать уже((((( Может быть... То ли давно не общались...толи у вас всё так стремительно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Синенькую пора продавать уже((((( Может быть... То ли давно не общались...толи у вас всё так стремительно :pardon: на ней пробег уже под 90 тыщ((((( пора бы уже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 на ней пробег уже под 90 тыщ((((( пора бы уже((( на моей 117,5 и ничего... я от мысли продать её в ужас прихожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.