Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не вижу фоток! solyaris77, бедный...ты там с голоду не умрешь?) я уже показывал же)))) я хоть из сапога еду сделаю)))) че-то не помню... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Шрэка смотрела????? вот примерно тож самое))))) ток не зелёный)) во... и не такой плотный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я уже показывал же)))) Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так её можно произголять так, что офигеешь просто))))) немного дополнений ток надо в виде сосисок или колбасы... и тема ващеее буить))) не учи.. сма кого хочешь выучу на тему приготовить из ничего нечто))) ой, Ленка, меня научить надо) а то мне вечно лень в магазин за продуктами ходить... :P Шрэка смотрела????? вот примерно тож самое))))) ток не зелёный)) оййййййййй...ужОс ... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 """""ломается""""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Jess ой, Ленка, меня научить надо) а то мне вечно лень в магазин за продуктами ходить... :P Так я лентяйка стала... меня на работе кормят....а кормить некого, вот и обленилась)))) """""ломается""""" кто, ге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 от блин а..... сапсем расслабились смарю..... пора вас обеих к себе на стажировку брать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 здоровья хватит?) Морального, психологического?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 от блин а..... сапсем расслабились смарю..... пора вас обеих к себе на стажировку брать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 здоровья хватит?)Морального, психологического?))) Боюсь не за меня в данном случае надо переживать))))) от блин а..... сапсем расслабились смарю..... пора вас обеих к себе на стажировку брать))))) хорошо смеёса тот хто делает это последним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Жень, бояться уже начала?))) Так он ещё обеих взять хочет...))) Я не могу.... у меня Миши :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хех.... пойду ужину мутить..... яйца есть.... сарделька тожа..... ща наваяю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 приятного аппетита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пасибо)))) делаем хинкали))))) dtixm)))))) выше перечислетое не в кассу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Запутал, но все рвно приятного аппетита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибочки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем снофффффффф))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :wub: С ДОБРЕЙШИМ УТРОМ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Доброе утро!!! Серега, спасибо за вчерашний вечер!!!!! очень поднял настроение!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ХЕЕГЕЕЙЙЙ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ НАСТРОЕНИЕ КЛАССНОЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!Я ВСЕ ТАКИ!КУПИЛ БИЛЕТЫ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ХЕЕГЕЕЙЙЙ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ НАСТРОЕНИЕ КЛАССНОЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!Я ВСЕ ТАКИ!КУПИЛ БИЛЕТЫ!!!!!!!! Поздравляю!!!! :clapping: .. когда отчаливаешь? Я теперь с черными рамками и без ника :( надо будет завтра белым маркером ник написать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем доброе утро)))) Приветик!!! ты завтра приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ХЕЕГЕЕЙЙЙ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ НАСТРОЕНИЕ КЛАССНОЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!Я ВСЕ ТАКИ!КУПИЛ БИЛЕТЫ!!!!!!!! Поздравляю!!!! :clapping: .. когда отчаливаешь? Я теперь с черными рамками и без ника :( надо будет завтра белым маркером ник написать ))))) НАФИГА! Я ЗАВТРА ПРИЕДУ П-О-Л-ЮБОМУ! ТАК ЧТО ЖДИТЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ХЕЕГЕЕЙЙЙ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ НАСТРОЕНИЕ КЛАССНОЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!Я ВСЕ ТАКИ!КУПИЛ БИЛЕТЫ!!!!!!!! Поздравляю!!!! :clapping: .. когда отчаливаешь? Я теперь с черными рамками и без ника :( надо будет завтра белым маркером ник написать ))))) НАФИГА! Я ЗАВТРА ПРИЕДУ П-О-Л-ЮБОМУ! ТАК ЧТО ЖДИТЕ!! Будем ждать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.