Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет)) Дарова!!!! как жизнь твоя? Да нормально, катаюсь на метро....пока рысь на открас отдал))) Ещё целых три неделе чёткого пешеходства)))) На работе тихо, продал пару тачек сегодня)))) Поеду домой скоро.... Ты то как сам ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 привет всем)))) куда намылились сегодня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 выхи жара, а зесь тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 выхи жара, а зесь тишина. мужчина, ты где жару то увидел..дождь за окном!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 привет всем)))) куда намылились сегодня?))) Привет, я ща на работе)))))) После домой)))) Есть желание вояж до марьино под звуки томогочи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 привет всем)))) куда намылились сегодня?))) Привет, я ща на работе)))))) После домой)))) Есть желание вояж до марьино?)))) ПРИВЕТ))) нет уж...лучше ВЫ КНАМ.....)))) В СРЕДУ СОБИРАЕМСу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 привет всем)))) куда намылились сегодня?))) Привет, я ща на работе)))))) После домой)))) Есть желание вояж до марьино?)))) ПРИВЕТ))) нет уж...лучше ВЫ КНАМ.....)))) В СРЕДУ СОБИРАЕМСу?))) Плохоооо(( У меня в Среду днюха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Плохоооо(( У меня в Среду днюха!!!! А что плохого в ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Плохоооо(( У меня в Среду днюха!!!! А что плохого в ДР? Ничего, работаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну вот(((( а кто будет?))) cen ФИЛЯ..НЕ ОБЪЯВЛЯЛСЯ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Плохоооо(( У меня в Среду днюха!!!! А что плохого в ДР? Ничего, работаю.... А потом буду тусач устраивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скромный RS , а можно вам не СКРОМНЫЙ вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скромный RS , а можно вам не СКРОМНЫЙ вопрос? Конечно Алёнушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скромный RS , а можно вам не СКРОМНЫЙ вопрос? Конечно Алёнушка) :) а сколько Вам лет??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скромный RS , а можно вам не СКРОМНЫЙ вопрос? Конечно Алёнушка) :) а сколько Вам лет??? :blush2: 26-го мая будет 26, а что такое?))))) Расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скромный_RS да нет..просто интересуюсь))))) так это ты в среду свою днюху отмечаешь!!?..а я думала к кому то на д.р....едешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скромный_RS 26-ого и 26-лет :good: cenФИЛЯ..НЕ ОБЪЯВЛЯЛСЯ?))) :bad: ФИЛЛю в зеленую карету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скромный_RS да нет..просто интересуюсь))))) так это ты в среду свою днюху отмечаешь!!?..а я думала к кому то на д.р....едешь))))))) Я пока ещё не решил точно когда буду гулять...... Так всё таки, к чему вопрос о возрасте)))) Можешь в личку отписать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 всем привет))) че на челендж никто не приехал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 всем привет))) че на челендж никто не приехал??? Привет, соседям! А со скольки и до скольки сиё мероприятие? А то завтра собираюсь... день планировать нать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скромный_RS26-ого и 26-лет :good: cenФИЛЯ..НЕ ОБЪЯВЛЯЛСЯ?))) :bad: ФИЛЛю в зеленую карету. что так?))))))) 'Скромный_RS' да на самом деле просто ради интереса спросила)))) честно-честно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 всем привет))) че на челендж никто не приехал??? Привет, соседям! А со скольки и до скольки сиё мероприятие? А то завтра собираюсь... день планировать нать))) с 11 регистрация болельщиков, а так часов до 6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 с 11 регистрация болельщиков, а так часов до 6))) А начало само со скольки?) к 11 в выходные приехать - это ж анриал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да на самом деле просто ради интереса спросила)))) честно-честно))))) Что ещё интересно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 как жизнь твоя? Да нормально, катаюсь на метро....пока рысь на открас отдал))) Ещё целых три неделе чёткого пешеходства)))) На работе тихо, продал пару тачек сегодня)))) Поеду домой скоро.... Ты то как сам ?? я чёколадно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.