vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так...всё...хватит)))))))))))))))))))))) зонт свой возьму, раз вы все такие вредные... :P всё- всем пока и до встречи))))) Да-да)) не забудь зонт и свое обещание :blush2: может устроить сег мохито пати для тех кто не за рулём))))))))))) Ээээхх))) Блин, 2 мая в Ростове напьюсь точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 какая отвратительная погода..... прям не для шашлыков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 какая отвратительная погода..... прям не для шашлыков( поздняк, не открутишься))) ток ещё лодки надувные захватите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 резиновые сапоги ща напялю и еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 удачи вам всем) не фанат я зонтиков :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Друзья, что-то с 8 часов никто не отписывался, никого не смыло??? Я переживаю за Вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Епт) Заипала такая погода(( *сижу смотрю Лигу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Друзья, что-то с 8 часов никто не отписывался, никого не смыло??? Я переживаю за Вас))) не не не, все прекрасно))) Епт) Заипала такая погода(( *сижу смотрю Лигу)) фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где?)) Тут))) http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chT6j Ань, Кать, вас ваапще на фотках нет!! И эт не потому что я не фоткаю - это вы, засранки, скрываетесь :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где?)) Тут)))http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chT6j Ань, Кать, вас ваапще на фотках нет!! И эт не потому что я не фоткаю - это вы, засранки, скрываетесь :diablo: ну почему, я на 2 есть) и мася моя покалеченая((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я смотрю, как то не дождливо было... Я в пробке стояла :cray: откуда столько народу в городе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я смотрю, как то не дождливо было...Я в пробке стояла :cray: откуда столько народу в городе?) Это репетиция Парада в Москве, а не люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я смотрю, как то не дождливо было...Я в пробке стояла :cray: откуда столько народу в городе?) Это репетиция Парада в Москве, а не люди)) Это катастрофа... у меня народ до сих пор едет... с 8 часов через центр ползёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем спасибо) Пила 6 порадовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем спасибо)Пила 6 порадовала))) вот кто чем занимался))) кто фотки скидывал, кто фильмы смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 бу-га-гашечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 бу-га-гашечки... ооооо!!!! явился блин!!!! ты где был??? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ооооо!!!! явился блин!!!! ты где был??? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: "Ты меня не видела, я тебя не видел.... Нам показываться не положено...." (с) Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ооооо!!!! явился блин!!!! ты где был??? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: "Ты меня не видела, я тебя не видел.... Нам показываться не положено...." (с) Кузя Ню ню... готовься) в следующий раз покусаем тя!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мда,погодка блин все планы испортила. не в кайф в такую погоду по улице лазить(( но как только мы сразу :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем доброе утро))) катастрофа у меня!!! воды нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем доброе утро))) катастрофа у меня!!! воды нет( Кошки например вообще всю жизнь не моются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем доброе утро))) катастрофа у меня!!! воды нет( Кошки например вообще всю жизнь не моются Это ты про себя? :rofl: ... у тебя должно быть веское опровдание,почему вчера не приехал???? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Только я не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.