Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ток приехал домой))) Фотки выложу днем.. их нафоткано 980 шт)) Большая часть, собственно, будет, как обычно, урезана.. Не ругайтесь, но выложу в два альбома.. один общий, другой с компроматом))) Тот который с компроматом - будет под паролем)) И пароль ток тем кто в нем участвовал))) Поймите правильно - вам мож и хочется постебаться, но человеку с утра может это неприятно будет вспомнить)) НО ВСЕ БЫЛО В РАМКАХ.. в каких?)))))) это где это вы были??? к Димке все таки поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Гиде ток не были)))))))))))))))))))))) При всем при том - что я был кристально трезв)) (за рулем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а кто вчера в Браун бар поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 йа :rofl: *скоро будут фотки) Сортирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 интересно посмотреть))) а мы че-то намерзлись и все мысли были только о горячей ванне) да и то что мы там с 12 были, наносились за весь день и устали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я тоже там была )))) голова теперь болит и сушнячок ))))) Гиде ток не были)))))))))))))))))))))) При всем при том - что я был кристально трезв)) (за рулем)) интересно :) мы уехали где то в 2-30, вы там еще долго были? интересно посмотреть)))а мы че-то намерзлись и все мысли были только о горячей ванне) да и то что мы там с 12 были, наносились за весь день и устали. мы там согревались... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кать, честно, на время не смотрел.. но когда мы уезжали из Брауна - там уже мало народа было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кать, честно, на время не смотрел.. но когда мы уезжали из Брауна - там уже мало народа было) я помню вы все собирались к Димке..доехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да)))) У него были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да)))) У него были)) ты там тоже не пил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вот немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 CiG, не читал про ночную аварию? какую мы видели на мкаде... оказывается эти гайцы гнались за правонарушителями и не справились с управлением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а чего все молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ЮВАО, соседи, для вас ссылка для первых выкладывается)))) ФОТО С ОБМЫВА 2010!!!!!!!! ВЭЛЛКОМ!!! http://vopo.gallery.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ЮВАО, соседи, для вас ссылка для первых выкладывается)))) ФОТО С ОБМЫВА 2010!!!!!!!! ВЭЛЛКОМ!!! http://vopo.gallery.ru/ выложи плиз эту ссылку в теме обмыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ФОТО СУПЕР!!!! Вова спасибо большое!!!!!!! зажгли мы в ББ... ))))))) Помню даже я там фоткала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ЮВАО, соседи, для вас ссылка для первых выкладывается)))) ФОТО С ОБМЫВА 2010!!!!!!!! ВЭЛЛКОМ!!! http://vopo.gallery.ru/ фОтО хОрОшие, а вот погодка не очень, но по людям видно что все на позитиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вискарь разогревал ))))) Madlen, ты чего вчера не поехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вискарь разогревал ))))) Madlen, ты чего вчера не поехала? Катюх приветик, на дачу стартанула в пятницу,тока приехала недавно.Как отметили то рассказывай? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вискарь разогревал ))))) Madlen, ты чего вчера не поехала? Катюх приветик, на дачу стартанула в пятницу,тока приехала недавно.Как отметили то рассказывай? :blush2: отметили супер!!!! продолжение было в ББ.. вот там зажгли :) фотки видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вискарь разогревал ))))) Madlen, ты чего вчера не поехала? Катюх приветик, на дачу стартанула в пятницу,тока приехала недавно.Как отметили то рассказывай? :blush2: отметили супер!!!! продолжение было в ББ.. вот там зажгли :) фотки видела? Еще нет,ща гляну. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 :) Драсти вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 :) Привет!!!!!! АртёмCергеевич, твое покрывало у меня в машине лежит...в среду отдам.... Дима твоя наклейка у меня, тоже в среду отдам... больше вроде ничего нет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Катюх сейчас с Серегой разговаривала, он глянул у него такая же хрень торчит под сиденьем,класс я хоть успокоилась. :) :) Привет!!!!!! АртёмCергеевич, твое покрывало у меня в машине лежит...в среду отдам.... Дима твоя наклейка у меня, тоже в среду отдам... больше вроде ничего нет )))))) Аха,Катюш палимся?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.