Lynx Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Моя пятиэтажка стояла Международная 22!!! Там сейчас красный дом перед которым стройка остановившаяся!!!! да,есть такая у нас :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Моя пятиэтажка стояла Международная 22!!! Там сейчас красный дом перед которым стройка остановившаяся!!!! да,есть такая у нас :rofl: Ну надеюсь увидимся!!! Соседей надо знать в лицо!!!! :cool2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 одноокруженцы! кто едет на обмыв? подберите меня плиз..я в Марьино если че) я тебя могу захватить :) второй раз выручаешь)))) во сколько вы едите?) я согласная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 одноокруженцы! кто едет на обмыв? подберите меня плиз..я в Марьино если че) я тебя могу захватить :) второй раз выручаешь)))) во сколько вы едите?) я согласная в 13 думаем встречаться в кузьминках, из марьино буду выезжать где то в 12-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ребят отлично отдохнули не смотря на погоду,шашлык удался. :punk: Всех была рада видеть,вы все такие классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ребят отлично отдохнули не смотря на погоду,шашлык удался. :punk: Всех была рада видеть,вы все такие классные. +1000, как вы доехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну и где там обещанные фотки..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну и где там обещанные фотки..?) во во, и про тоже) заждались уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ребят отлично отдохнули не смотря на погоду,шашлык удался. :punk: Всех была рада видеть,вы все такие классные. +1000, как вы доехали? Отлично,Серега довез до дома спасибо ему большое, уже пью чай, греюсь.А ты как добралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ребят отлично отдохнули не смотря на погоду,шашлык удался. :punk: Всех была рада видеть,вы все такие классные. +1000, как вы доехали? Отлично,Серега довез до дома спасибо ему большое, уже пью чай, греюсь.А ты как добралась? да тож ничего, еле место нашла около дома((( занято все... тож думаю погреться в ванне и байки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да тож ничего, еле место нашла около дома((( занято все... тож думаю погреться в ванне и байки) Я пока еще не хочу спать,подожду мож кто фотки выложит? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Шашлык, и без меня :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я пока еще не хочу спать,подожду мож кто фотки выложит? :blush2: если тока Вова, он обещал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Эгегей))) А вот и я)))) Заждались фотки??? Ну не буду мучать как это может делать Рус)) они, как обычно, по этой ссылке: http://vopo.gallery.ru/ см.в группе альбомов Зум-зум) И как всегда, ОГРОМНАЯ просьба - подпишите в каментах ники кого знаете!!! СПАСИБО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Эгегей))) А вот и я)))) Заждались фотки??? Ну не буду мучать как это может делать Рус)) они, как обычно, по этой ссылке: http://vopo.gallery.ru/ см.в группе альбомов Зум-зум) И как всегда, ОГРОМНАЯ просьба - подпишите в каментах ники кого знаете!!! СПАСИБО!! Вов, а никак нельзя на почту скинуть??? :blush2: а то по одной фотке долго((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, и сорри что не подтер в фотошопе гос.номера, но сил уже не было.. а если сегодня я не выложил бы фотки, меня бы съели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, и сорри что не подтер в фотошопе гос.номера, но сил уже не было.. а если сегодня я не выложил бы фотки, меня бы съели))) щас те кину в личку почту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вов, а никак нельзя на почту скинуть??? :blush2: а то по одной фотке долго((( Там есть функция, "скачать весь альбом".. поищи.. а с самого фотика каждая фотка весит 3-6 МБ.. то есть 80 фоток будут ооочень долго отсылаться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Шашлык, и без меня :acute: Юр, долго спишь! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вов, а никак нельзя на почту скинуть??? :blush2: а то по одной фотке долго((( Там есть функция, "скачать весь альбом".. поищи.. а с самого фотика каждая фотка весит 3-6 МБ.. то есть 80 фоток будут ооочень долго отсылаться(( (((((( весь альбом не скачивается, ток по платному аккаунту( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (((((( весь альбом не скачивается, ток по платному аккаунту( Ептыть) Ну тогда по одной качай.. это будет все быстрее чем я 3-х МБ фотки буду прикреплять к письму и отсылать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Шашлык, и без меня :acute: Юр, долго спишь! :cool2: Ты даже не позвонила, эх ты........................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем спасибо. Ноги мокрые! Стоит назвать эту встречу FUCK :fuck: THE RAIN, I WANT ЩАЩЬЛИКЪ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (((((( весь альбом не скачивается, ток по платному аккаунту( Ептыть) Ну тогда по одной качай.. это будет все быстрее чем я 3-х МБ фотки буду прикреплять к письму и отсылать)) скачала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем спасибо. Ноги мокрые! Стоит назвать эту встречу FUCK :fuck: THE RAIN, I WANT ЩАЩЬЛИКЪ))))))))))))) Ром, ЩАЩЬЛИКЪ был окуенный!! Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.