Katya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Paradis,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хотим поздравить с Днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если очень будет трудно, То знай, что мы всегда с Тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Paradis, с днем рождения!! Успехов на всех фронтах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Paradis,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Хотим поздравить с Днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если очень будет трудно, То знай, что мы всегда с Тобой. +100000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Paradis С днем варенья тебя друг! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Paradis С днем варенья !!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Paradis, поздравляю тебя с днём рождения ;) всего тебе самого наилучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 На воробьевы сегодня никто не хочет поехать??? я еду туда в 19, если что звоните приезжайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 На воробьевы сегодня никто не хочет поехать??? я еду туда в 19, если что звоните приезжайте :) А что там делать? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ребята!!!!спасибо за поездку по москве!!!! очень подняли настроение!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Серега, вроде более менее получилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем Доброе утро!!!и прятной рабочей недели!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем Доброе утро!!!и прятной рабочей недели!!!! Взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем приветы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Lovestory Привет!!!!!, в среду приедите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вопросик..Никто не продает русское поддержанное авто в районе 30000? Нужна очень :) Желательно в нормальном состоянии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Самые классные фото получаются на зеркалку.... у меня есть парочку... одна из них... не, пока таких тачек нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в эту среду обещается много народу :) я приеду с пиццей и семками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в эту среду обещается много народу :) я приеду с пиццей и семками :) А кто будет?Кать мужчин много будет?(тогда я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в эту среду обещается много народу :) я приеду с пиццей и семками :) А кто будет?Кать мужчин много будет?(тогда я с вами) мазда6клуб обещают приехать :).. давай приезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А кто будет? Кто-то конкретно интересует? :cool2: А мну не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А кто будет? Кто-то конкретно интересует? :cool2: А мну не будет :) почему??? :blink: Самые классные фото получаются на зеркалку.... у меня есть парочку... одна из них... не, пока таких тачек нет.... не знаешь где можно такую тачку раздобыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А кто будет?Кать мужчин много будет?(тогда я с вами) Я за него! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 почему??? :blink: не знаешь где можно такую тачку раздобыть? Обидели Кузьму.... :beee: ... уйду я от вас.... Нафаня... уху-ху-ху-ху..... на авто ру... или из рук в руки... или на районе алкашей напрячь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 почему??? :blink: не знаешь где можно такую тачку раздобыть? Обидели Кузьму.... :beee: ... уйду я от вас.... Нафаня... уху-ху-ху-ху..... на авто ру... или из рук в руки... или на районе алкашей напрячь :) я же обещала больше не фоткать...тебе фотик отдам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я же обещала больше не фоткать...тебе фотик отдам B) Я тогда подумаю... но не обещаю... И вообще это мой единственный выходной :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.