Ку3ьма Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 побыстрей не надо..... я могу пропустить шашлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 побыстрей не надо..... я могу пропустить шашлыки тебя то мы дождемся :). ты до 20-ого прилетишь? из ЮВАО кто нибудь поедет в ББ 20-ого марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 побыстрей не надо..... я могу пропустить шашлыки тебя то мы дождемся :). ты до 20-ого прилетишь? из ЮВАО кто нибудь поедет в ББ 20-ого марта? а тебе что, одного Серёжи мало будет :rofl: надеюсь,ты встретишь его самолёт,чтоб он на метро с вещами не тащился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 скорее всего нет :( едет :) Да и вообще не думаю возвращаться... мне и тут не плохо, скоро потепление обещали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да и вообще не думаю возвращаться... мне и тут не плохо, скоро потепление обещали :) не пугай так девочку, а то мало ли что :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не пугай так девочку, а то мало ли что :acute: ты после работы не устаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 побыстрей не надо..... я могу пропустить шашлыки тебя то мы дождемся :). ты до 20-ого прилетишь? из ЮВАО кто нибудь поедет в ББ 20-ого марта? а тебе что, одного Серёжи мало будет :rofl: надеюсь,ты встретишь его самолёт,чтоб он на метро с вещами не тащился?! Ей одного меня за глаза хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ей одного меня за глаза хватает. Вот и разобрались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ей одного меня за глаза хватает. Вот и разобрались :) Вот и ладненько ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Завтра попробую на Алису попасть.... ура... выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Завтра попробую на Алису попасть.... ура... выходные. мы сегодня вечером собираемся :) Fox.l Кость во сколько в кино поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Завтра попробую на Алису попасть.... ура... выходные. мы сегодня вечером собираемся :) Fox.l Кость во сколько в кино поедем? Любимая как только мы оба освободимся от работы ;-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 За других порадуюсь и самому полегчает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 CiG с тех пор как я опять простыла :sorry: Сам-то сачок)))) :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Лечитесь и не пропускайте клубные движения :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хелло пипол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хелло пипол! Дарофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 CiG с тех пор как я опять простыла :sorry: Сам-то сачок)))) :dirol: Я не сачок... я просто редко, но метко Но впереди лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 CiG с тех пор как я опять простыла :sorry: Сам-то сачок)))) :dirol: Я не сачок... я просто редко, но метко Но впереди лето... лето конечно хорошо... но в году есть и другие времена года... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 лето конечно хорошо... но в году есть и другие времена года... :P Зимой я в спячку впадаю... а осень и весна переходные периоды... Может рано или поздно я перееду туда где всегда лето :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 И будешь в отпуск в зиму приезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 лето конечно хорошо... но в году есть и другие времена года... :P Зимой я в спячку впадаю... а осень и весна переходные периоды... Может рано или поздно я перееду туда где всегда лето :) Я живу в таком государстве - Выхино называется :clapping: Так товарищи ! Кто в эту среду приедет ? Семечки ещё остались ! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кость, я с тобой в среду...тока поедем на моей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И будешь в отпуск в зиму приезжать) неее... мне зима и даром не нужна.... Как там говориться, лучше два раза вспотеть, чем один раз замёрзнуть? Я живу в таком государстве - Выхино называется :clapping: Вроде не так далеко живу.... а всё ровно зима бывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Bonjour! когда собираемся?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.