FreeM@n Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я вот уже начинаю пить с подругой и нашим клубником из ЮВАО с Fox.L. кто хочет звоните :)приезжайте :) счастливые .... а я вот еще на работе сижу...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 и куда все пропали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 и куда все пропали??? тута мы... ждём очередной встречи в среду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 и куда все пропали??? тута мы... ждём очередной встречи в среду :) ну тебя то не будет :( и мне кажется что опять никого не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня ходил на фильм О чём говорят мужчины.... великолепная комедия у них получилась... в общем получил море положительных эмоций :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня ходил на фильм О чём говорят мужчины.... великолепная комедия у них получилась... в общем получил море положительных эмоций :) тоже хочу на этот фильм сходить....думаю завтра,вернее уже сегодня тоже схожу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да да :) главный слоган фильма... Уважаемые женщины, все мужчины изменяют, кроме вашего. Просто поверьте в это и нее пытайтесь проверить. Ко мне тоже по ночам фашисты при ходят :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да да :) главный слоган фильма... Уважаемые женщины, все мужчины изменяют, кроме вашего. Просто поверьте в это и нее пытайтесь проверить. Ко мне тоже по ночам фашисты при ходят :rofl: фильм классный!!! весь фильм просмеялись ))))когда в кадре увидела мазду3 заорала на весь зал )))) про фашистов сильно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Завтра кто приедет? я завтра там буду где то в 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я часов в 8 приеду, буду ждать походу всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я часов в 8 приеду, буду ждать походу всех) я постараюсь пораньше приехать, может получиться в 20-30 освободиться....ты точно приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я часов в 8 приеду, буду ждать походу всех) я постараюсь пораньше приехать, может получиться в 20-30 освободиться....ты точно приедешь? точно буду! хватит уже филонить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 постараюсь быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 постараюсь быть)))) что значит постараюсь??? надо быть точно!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я иногда вам завидую сильно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я иногда вам завидую сильно :( тебя не будет????? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тебя не будет????? :aggressive: "Уж лучше вы к нам" Вернусь из Ростова и мы обязательно встретимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тебя не будет????? :aggressive: "Уж лучше вы к нам" Вернусь из Ростова и мы обязательно встретимся ;) ух Ростов папа))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ух Ростов папа))) :rofl: Вы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эх, погодка отличная) надеюсь про встречу все помнят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я тоже надеюсь, что сеня больше народу подъедет :)......семечек накупить? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я тоже надеюсь, что сеня больше народу подъедет :)......семечек накупить? )))))) ага) семки на лавке со сплетнями будут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я тоже надеюсь, что сеня больше народу подъедет :)......семечек накупить? )))))) ага) семки на лавке со сплетнями будут))))) :rofl: тогда побольше куплю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 семечки..... эх.... скоро лето :) Прошлым летом на маздовках много семечек погибло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 семечки..... эх.... скоро лето :)Прошлым летом на маздовках много семечек погибло ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ )))этим семкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.