D_i_aNNA_M3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ, приезжайте завтра в Гаврош!!!Встретимся ))))))) Ну даже и не знаю,завтра ставим аккумулятор есле поедит тачка то мож заскочу. :) Маруся, постарайся уж!!!!! Может всё-таки увижу тебя наконец-то :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Народ, приезжайте завтра в Гаврош!!!Встретимся ))))))) Ну даже и не знаю,завтра ставим аккумулятор есле поедит тачка то мож заскочу. :) Маруся, постарайся уж!!!!! Может всё-таки увижу тебя наконец-то :D2 Здрасть )) "В делах уже само желание - достаточная заслуга" "In magnis voluisse sat est" автор: ПРОПЕРЦИЙ Секст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здрасть )) "В делах уже само желание - достаточная заслуга" "In magnis voluisse sat est" автор: ПРОПЕРЦИЙ Секст Здрасти ,здрасти,и ку да это ты пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :blush2: мы все куда-то пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 привет всем! я вот переехал пока на каширку)))) живу теперь там напртив атц Москва! так что когда встретимся тепереча не знаю! я так понял еще не кто не видел друг друга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 привет всем! я вот переехал пока на каширку)))) живу теперь там напртив атц Москва! так что когда встретимся тепереча не знаю! я так понял еще не кто не видел друг друга))))) ну как сказать... :) Я вот многих уже видел :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А мне так и не довелось, ЮВАОшников увидеть, к 16 часам ехать в Марьино в будние дни для меня не вариант. Если встреча когда-нить состоится в выходной то приеду обязательно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 к 16 часам ехать в Марьино в будние дни для меня не вариант. Если встреча когда-нить состоится в выходной то приеду обязательно )))) Это да.... будни воообще не вариант :( Ну сейчас потеплеет на улице, попробуем что-нибудь придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 потеплеет в конце апреля!!! :P Эх, погода такая предсказуемая <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кузьминки :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кузьминки :clapping: нет уж, лучше Вы к нам)))))) Кузьминки - это где то ооочень далеко )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кузьминки :clapping: нет уж, лучше Вы к нам)))))) Кузьминки - это где то ооочень далеко )))))) А к ВАМ это в Бобер?? КУЗММИНКИ тож знатное место, особенно Кузьминкий лесо парк)) и в одно врема работавший клуб ЭДЭМ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а давайте в марьино встретимся? :) :wub: . мы по четвергам ходим в биверс где то в районе 20...кто хочет с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Потеплеет я думаю уже в марте :) так что совсем чуть-чуть..... Кузьминки далеко? Ну тогда не знаю.... я в шоке.... у меня нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Потеплеет я думаю уже в марте :) так что совсем чуть-чуть.....Кузьминки далеко? Ну тогда не знаю.... я в шоке.... у меня нет слов. да все боятся кузьминского леса))) как дела ювао???может правда у леса встретимся??где центральный вход?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Потеплеет я думаю уже в марте :) так что совсем чуть-чуть.....Кузьминки далеко? Ну тогда не знаю.... я в шоке.... у меня нет слов. да все боятся кузьминского леса))) как дела ювао???может правда у леса встретимся??где центральный вход?? я за :) когда? центральный вход-это где высота или где церковь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кузьминки :clapping: Я за Кузьминки. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Потеплеет я думаю уже в марте :) так что совсем чуть-чуть.....Кузьминки далеко? Ну тогда не знаю.... я в шоке.... у меня нет слов. да все боятся кузьминского леса))) как дела ювао???может правда у леса встретимся??где центральный вход?? я за :) когда? центральный вход-это где высота или где церковь? :blush2: да пофиг где)))главное собраться)))и там и там есть где машинку поставить))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Потеплеет я думаю уже в марте :) так что совсем чуть-чуть.....Кузьминки далеко? Ну тогда не знаю.... я в шоке.... у меня нет слов. да все боятся кузьминского леса))) как дела ювао???может правда у леса встретимся??где центральный вход?? Да, там где усадьба деда мороза.... на пяточке... Согласен! :clapping: где церковь... да пофиг где)))главное собраться)))и там и там есть где машинку поставить))). Возле Высоты сложновато щас с парковкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кто за какой день? :) я за любой вечер :) около церкви побольше места для парковки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Возле Высоты сложновато щас с парковкой.... можно и где усадьба за одно может и область приедет))день какой ???хм это сложный вопрос ,даже я бы сказал наболевший)))в эти выходные я думаю вряд-ли кто приедет))пьяные будем)))да и многие по дачам улетят хотя кто знает)))попытка не пытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 около церкви побольше места для парковки :) :good: у меня только пятница свободна :( в остальные дни только после 21-22 вечера. И ещё послезавтра я улетаю в Анадырь (край земли :) ).... если 22 не вернусь, то значит завис там на долго :(.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 :good: у меня только пятница свободна :( в остальные дни только после 21-22 вечера. И ещё послезавтра я улетаю в Анадырь (край земли :) ).... если 22 не вернусь, то значит завис там на долго :(.... улетаешь как на аватарке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 можно конечно и в будни попробовать часов в 21, но лучше на выходных....но вот только на каких :pardon: .....сейчас 4 дня, но тоже думаю что многие уедут, а в след. выхи один день тока отдыхаем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 можно конечно и в будни попробовать часов в 21, но лучше на выходных....но вот только на каких :pardon: .....сейчас 4 дня, но тоже думаю что многие уедут, а в след. выхи один день тока отдыхаем :( может в четверг рискнем??а?? где-то 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.