Ку3ьма Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а это как в песни "Белая стрекоза любви" на-на-Ля-лЯчтоль? :)) Нет, это поза в йоге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а это как в песни "Белая стрекоза любви" на-на-Ля-лЯчтоль? :)) Нет, это поза в йоге :) Значит в Пятницу не приедешь? А поза похожа на Позу-Дозу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А поза похожа на Позу-Дозу?? ПОЗА - ДОЗА - старинная школьная забава. Напоминает игру в "мясо", но без угадывания. Заключается в том, что человек, случайно ставший в "позу", т.е. спиной и слегка наклонившись, обязательно должен получить "дозу" - весьма ощутимый пинок в филейную часть. :blink: нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А поза похожа на Позу-Дозу?? ПОЗА - ДОЗА - старинная школьная забава. Напоминает игру в "мясо", но без угадывания. Заключается в том, что человек, случайно ставший в "позу", т.е. спиной и слегка наклонившись, обязательно должен получить "дозу" - весьма ощутимый пинок в филейную часть. :blink: нет игра в "мясо" не это вообще за предел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у него специальная поза,на велике,без седла! марьино - хороший вариант!!!!!потдерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 в марьино многие не поедут... Вы когда-нибудь выезжаете с района? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 в марьино многие не поедут...Вы когда-нибудь выезжаете с района? <_< Все пока решим в ТЦ ГОРОД собраться, а АртёмCергеевича Я могу и подбросить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Все пока решим в ТЦ ГОРОД собраться, а АртёмCергеевича Я могу и подбросить :-) Великолепно :) вот и решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну так когда встречаемся то и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну так когда встречаемся то и где? А ты с нами иль беС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну вы сначала расскажите что к чему?где встречаются я ужо поняла,а вот когда?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну вы сначала расскажите что к чему?где встречаются я ужо поняла,а вот когда?????????? как все соорганизуются Я те наберу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну вы сначала расскажите что к чему?где встречаются я ужо поняла,а вот когда?????????? как все соорганизуются Я те наберу :-) спасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну вы сначала расскажите что к чему?где встречаются я ужо поняла,а вот когда?????????? как все соорганизуются Я те наберу :-) спасиб :) если что могу забрать тЯ главное чтоб мне не пропасть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 если что могу забрать тЯ главное чтоб мне не пропасть :-) сначала позвони,тока заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheany Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я за в субботу! Если что то изменится, звоните! 89263785002 Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я сегодня нЭ смогу посетить ваШ сейШ sorry :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 так -покрышки колесики .СБОР ЮВАО-произойдет в субботу 28 ноября в 17.00 часов по Московскому времени. место встречи уточняется. всем маздаводам ювао быть обязательно.отмазки типа ( ножка болит не принемается) о месте встречи будет сообщено дополнительно. :drinks_cheers: А почему вчера? Вроде решали в субботу? Встреча будет или нет? если да, то где именно, Город большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всё прошло как обычно? Назначаем новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 mama mio San-Marino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да не очкуйся, рано или поздно это произойдёт... Но со стороны это очень интересно смотрится :) да со стороны пипец как смешно))) -все послезавтра встреча! -(народ)-ура все приедем!!! -день встречи- у я не могу у меня ножка болит))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: п.с не кого не хотел обидеть если че))) во опять впролете.)))только накаркал сам себе)))ногу на тренировке потянул.ну когда следующий слет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В эту пятницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheany Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Напишите точно где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Передавайте всем привет от меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В эту пятницу :) вот значит в пятницу как оБычно :) 待ってから、参照してください :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.