cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Aquila non captat muscas. это не ругательство?? У наших на майках, какойто албански герб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А я всё ровно ничего не понимаю в этом футболе... :pardon: Aquila non captat muscas. а к чему это ты про орлов и мух?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Aquila non captat muscas.это не ругательство?? :rofl: нет... не ругательство... там говорится о моей некомпетентности в этом вопросе. Пойду досмотрю серию на которой вчера уснул.... :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так,Аршавина не обижать :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так,Аршавина не обижать :diablo: Да вот-вот, руки прочь от АрШавки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну так что???по домам сидим пьем пивасик и болеем за наших??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну так что???по домам сидим пьем пивасик и болеем за наших??? Болеем и обсуждаем на форуме, ну вообщем все как обычно :) Если хошь подъезжай туда где уве собираются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А как вам ГОРОД на Рязанке? я б туда подкатила с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Есть кто?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А как вам ГОРОД на Рязанке? я б туда подкатила с удовольствием. можно и в ГОРОД ;) или ОГОРОД Есть кто?????????????? Кто есть, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну,как ваши дела,на каком этапе процесс встречи ЮВАО ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну,как ваши дела,на каком этапе процесс встречи ЮВАО ?! часьенько тебя полю на цветном бульваре :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 часьенько тебя полю на цветном бульваре :cool2: эх,я тебя разочарую,на Цветном не моя машинка :pardon: это девушка из соседнего клуба, просто, у неё такой же ник оказался :aggressive: (хотя, это моё ещё со школы... плагиаторы!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я бы с удовольствием приехал но с Рязанки в Мегу тащиться проблематично!!!!! Может действительно город????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну,что,ЮВАО всё так и не договорятся между собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 :blink: мимо меня прошла инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мамонты,аууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А всегда за, как Вам Пяиница? но это все завтра седня Фут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А всегда за, как Вам Пяиница? но это все завтра седня Фут не смеши,у нас все ни как у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну чего народ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я на месте, остальные в спячке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не остальные футбол смотрят как и я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 футбол-футбол! нада пляжный футбол смотреть там наша сборная ого-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.