Sheany Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я в кузьминках! Юных ленинцев 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я в кузьминках! Юных ленинцев 49 привет сосед.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я в кузьминках! Юных ленинцев 49 Привет соседушка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ку! Есть КЦ, гравицапу покупать буду. Что-то меня не туда понесло. А что тут так тихо? А как же встреча? Куда все пропали... ЛЮДИ! АУ! зы. привет Москве из Перьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет,сосед!Давай возвращайся что ли уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну зачем же так делать? Эх... Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ку!Есть КЦ, гравицапу покупать буду. Что-то меня не туда понесло. А что тут так тихо? А как же встреча? Куда все пропали... ЛЮДИ! АУ! зы. привет Москве из Перьми... привет,привет.все тута :P встреча будет! только вот продюссер приедет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну зачем же так делать?Эх... Удачи. ты вообще о чём? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 что, ждёшь продюссера для поддержки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 что, ждёшь продюссера для поддержки :P Твой хетч постоянно днем стоит на цветном бульваре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 что, ждёшь продюссера для поддержки :PТвой хетч постоянно днем стоит на цветном бульваре??? а что :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну зачем же так делать?Эх... Удачи. ты вообще о чём? :blink: Не обращай внимания, бывают закидоны. Это было для тех кому спокойно не живётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что тут нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пролетарская и нижегородская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пролетарская и нижегородская Нижегородская :blink: и где ты там обитаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пролетарская и нижегородская Нижегородская :blink: и где ты там обитаешь?! самое начало нижегородки с 1по 15 дом ,в этом райончике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 самое начало нижегородки с 1по 15 дом ,в этом райончике тогда,привет тебе с Международной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRыльЯ_v_StiRkE Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 привет,соседи!с ул.Трофимова я... А где там? Я тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dak Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я из Лефортово - Марьино :) По поводу встречи пишите в асю 277579624 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 тож с марьино )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 самое начало нижегородки с 1по 15 дом ,в этом райончике тогда,привет тебе с Международной оо соседка привет. что никого не видел из клубняков у нас на районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 привет,привет.все тута :P встреча будет! только вот продюссер приедет :P Меня не ждите, а то так и не встретитесь... :) Всё, теперь всё сами, рулите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 привет,привет.все тута :P встреча будет! только вот продюссер приедет :P Я приехал, а движухи совсем нет :( так дело не пойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну так холодно,все замерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну так холодно,все замерзли Печка в машине не работает? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.