Vivaldi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Любой увеличение штрафов ведет к увеличению случаев подстав - доказано временем. Но раз такое дело - давайте штраф пешеходам увеличим тыщ до 5 деревянных. И не будем выходить из машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще бы касарь сделали штраф пешеходам, а то шастают где попало, едешь материшься так и хочеться газку поддать )) замучали, зебра им не забра переходят где хотят, один раз не выдержал вообще остановился посреди дороги вышел и в таблойд заредил уроду, надоели........ А конкретнее можно? Дедушка медленно переходил зебру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 усе http://top.rbc.ru/society/08/05/2009/300476.shtml Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", принятый Государственной думой 22 апреля 2009г. и одобренный Советом Федерации 29 апреля 2009г. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Закон усиливает административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. За это нарушение устанавливается штраф в размере от 800 руб. до 1 тыс. руб. (сейчас - предупреждение или штраф в размере 100 руб.). Также увеличивается штраф за нарушение правил перевозки людей - со 100 руб. до 500 руб. Кроме того, за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, устанавливается наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере 300 руб. (сейчас - предупреждение или штраф в размере от 200 до 300 руб.). Нарушение пешеходом или иным лицом правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 руб. (в настоящее время - предупреждение или штраф в размере 100 руб.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Без факта видео фиксации все в пользу водителя. Даже свидетельские показания. Потому что нигде не прописанн норматив перехода и уступания дороги. Только "водитель должен уступить пешеходу", а что является фактом его перехода нигде нету. Опять же даже с такой подставой, что ты притормозил и пешеход не пошел, а ты поехал и он пошел. Даже на видео снимут если пишешь в протоколе "Остановившись перед пешеходным переходом, убедился, что пешеход не собирается переходить, продолжил движение" Короче бред, а не закон. Есть такие места где пока толпу баранов не растолкаешь бампером они МАТ пропустят. Это в районе рынков. Там поток такой, что без перерыва идет стадо и если всех пропускать, то аккурат до ночи и простоишь, пока последний таджибек не выйдет с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Короче бред, а не закон. Есть такие места где пока толпу баранов не растолкаешь бампером они МАТ пропустят. Это в районе рынков. Там поток такой, что без перерыва идет стадо и если всех пропускать, то аккурат до ночи и простоишь, пока последний таджибек не выйдет с рынка. ++1 Позавчера так минут 7-10 простоял на въезде на парковку у ЕреванПлаза - жесть - потом не выдержал и поехал с сигналом не отпуская клаксон - помогло))), но пару лиц с крутящимся указательным пальцем у виска заметил - так и хотелось сказать, не хочешь на моем месте оказаться попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ++1Позавчера так минут 7-10 простоял на въезде на парковку у ЕреванПлаза - жесть - потом не выдержал и поехал с сигналом не отпуская клаксон - помогло))), но пару лиц с крутящимся указательным пальцем у виска заметил - так и хотелось сказать, не хочешь на моем месте оказаться попробовать? Я обычно гудок жму и народ отпрыгивает и на этом место сдвигаюсь и так дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лет 10 назад играл в чудную игрушку - кармагедон, там всё было заточено под эти цели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Короче бред, а не закон. Есть такие места где пока толпу баранов не растолкаешь бампером они МАТ пропустят. Это в районе рынков. Там поток такой, что без перерыва идет стадо и если всех пропускать, то аккурат до ночи и простоишь, пока последний таджибек не выйдет с рынка. ++1 Позавчера так минут 7-10 простоял на въезде на парковку у ЕреванПлаза - жесть - потом не выдержал и поехал с сигналом не отпуская клаксон - помогло))), но пару лиц с крутящимся указательным пальцем у виска заметил - так и хотелось сказать, не хочешь на моем месте оказаться попробовать? GTA SA forever :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Короче бред, а не закон. Есть такие места где пока толпу баранов не растолкаешь бампером они МАТ пропустят. Это в районе рынков. Там поток такой, что без перерыва идет стадо и если всех пропускать, то аккурат до ночи и простоишь, пока последний таджибек не выйдет с рынка. ++1 Позавчера так минут 7-10 простоял на въезде на парковку у ЕреванПлаза - жесть - потом не выдержал и поехал с сигналом не отпуская клаксон - помогло))), но пару лиц с крутящимся указательным пальцем у виска заметил - так и хотелось сказать, не хочешь на моем месте оказаться попробовать? GTA SA forever :punk: Посмеялся бы с удовольствием, но вот собачку в прошлую субботу сбил на смерть((((. За них штрафы не берут и в тюрьму не сажают, а мне до сих пор так хреново((( - на руках у меня скончалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Посмеялся бы с удовольствием, но вот собачку в прошлую субботу сбил на смерть((((. За них штрафы не берут и в тюрьму не сажают, а мне до сих пор так хреново((( - на руках у меня скончалась... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 [Посмеялся бы с удовольствием, но вот собачку в прошлую субботу сбил на смерть((((. За них штрафы не берут и в тюрьму не сажают, а мне до сих пор так хреново((( - на руках у меня скончалась... Блин... плохая примета очень. Сколько знакомых не сбивало все в очень скором в аварию пападали. Смари аккуратно ездий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тоже самое сказала…Как правило это знак...тяжелая ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ничего не имею против пешеходов,сам когда то им был :) ,но после того как увеличели данный штраф пешеходы реально стали офигефать :pardon: !!!Уже не то что через зебру,идут внаглую через дорогу даже не посмотрят,что едет машина!!!Уважаемые пяшаходы будьте бдительны :acute: ,иногда вас просто можно не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 недавно приехал с Ижевска... Ижевчанам привет!)) классный город!!! ну дак вот... там пропускают пешеходов на пешеходном переходе на ура!!! Но вне пешеходного перехода - хрен кто пропустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 [Посмеялся бы с удовольствием, но вот собачку в прошлую субботу сбил на смерть((((. За них штрафы не берут и в тюрьму не сажают, а мне до сих пор так хреново((( - на руках у меня скончалась... Блин... плохая примета очень. Сколько знакомых не сбивало все в очень скором в аварию пападали. Смари аккуратно ездий!!! Тоже самое сказала…Как правило это знак...тяжелая ситуация... Что ж поделать теперь? Изменить ничего нельзя(((. Хотя, знаете... Вчера проезжал мимо того места, где все произошло и мне четко показалось, что там бегал именно тот пес. Один в один, прихрамывал еще. Может я ошибся, может он всего лишь потерял сознание, а не ушел...? Ведь даже крови-то не было. Прошла неделя с лишнем. Другой аварии не произошло. Я не перестаю об этом думать... MegaDen, Katena, спасибо за сочувствие и предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.