davka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Внимание всем участникам форума, представляем Вам клубный Аукцион ( первый) на котором выкладываем ПЕРВЫЙ ЛОТ, это Номер мобильного телефона, оператор БИЛАЙН. (тарифные планы Вы можете сменить) И ТАК ЛОТ №1. НОМЕР 8 (903) 75 2 2 2 2 2 Стартовая цена 5.500 рублей PS... все вырученные деньги пойдут на закупку АТРИБУТИКИ для бесплатной раздачи всем новенькими не только! И так поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 davka номер новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 давай лот №2... этот фтопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 да ты барыга, Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Кучерявая, ты это к кому так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 да ты барыга, Вася! мой автограф ценен на 100$совой купюре??? nopafos, номер неновый, но им как и другими которые будем выкладывать не пользовались очень давно) звонить никто не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 yazzy это я к тому кто номером барыжет! nopafos +1 дааа, чувак!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 звонить никто не будет?? если Только Аннжелина Джоли у себя в записной эти номера не потёрла, обязательно позвонит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 это я к тому кто номером барыжет! я не барыжу, мы будем выкладывать БиЛайновские красивые номера которые свободны в нашем корпоративе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 я не барыжу, мы будем выкладывать БиЛайновские красивые номера которые свободны в нашем корпоративе. а есть еще ченить??? этот както так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 это я к тому кто номером барыжет! я не барыжу, мы будем выкладывать БиЛайновские красивые номера которые свободны в нашем корпоративе. да пожалуйста! Мне ваще по-барабану! Че прицепились-то...просто фраза из песни на ум пришла! Продавайте здесь че хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 нежнее Кучерявая, еще нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 просто фраза из песни на ум пришла! песня хорошая.... надо щас гденить ее намутить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 продаю свой номер мобильного, с записной книжкой!!!! 8500 долларов США:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ну что никто не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 просто фраза из песни на ум пришла! песня хорошая.... надо щас гденить ее намутить =)) гыы, у меня все альбомы есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ну что никто не берет? я думаю надо цену поменьше сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 count увы.... они столько стоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ну что никто не берет? Дав, выложи еще ченить =)) nopafos писал(а):Кучерявая писал(а): просто фраза из песни на ум пришла! песня хорошая.... надо щас гденить ее намутить =)) гыы, у меня все альбомы есть! ))) у мя они уже не играют.... так затерлись.... но силу ума знаю наизусть ,весь альбом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 davka жаль... я бы с удовольствием себе взял, но не могу позволить себе отдать такие деньги просто за номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 но силу ума знаю наизусть ,весь альбом =)) Значитцца на коттедже будем глотку рвать распевая данный репртуар! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Значитцца на коттедже будем глотку рвать распевая данный репртуар! :) полюбас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Значитцца на коттедже будем глотку рвать распевая данный репртуар! :) Главное чтобы Бутч слова выучил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ЛОТ №2 903 24 1 1 1 1 1 Стартовая цена такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 PRO писал(а):Значитцца на коттедже будем глотку рвать распевая данный репртуар! :) Главное чтобы Бутч слова выучил))) подкиньте ему диск.... пусть учит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.