TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 блин)))) есть же эти бабки, которые 2 мужика юмориста, зум+ санчес =новый дуееееееееееееет деду с бабкой хорошо, дед потенции лишен, да и бабке не обидно бабка тоже ведь фригидна списал где то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 блин)))) есть же эти бабки, которые 2 мужика юмориста, зум+ санчес =новый дуееееееееееееет деду с бабкой хорошо, дед потенции лишен, да и бабке не обидно бабка тоже ведь фригидна списал где то)))))) эти да...а есть свои...только любовные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 выкладывай! сейчас very style стихи писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 выкладывай! сейчас very style стихи писать я их читаю только тем кому посвящаю выкладывай...ух какая шустрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 выкладывай! не стоит..боюсь испугаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 выкладывай! сейчас very style стихи писать я их читаю только тем кому посвящаю выкладывай...ух какая шустрая нууууууууу мне вот никто стихи не посвящает..дай хоть за других порадоваться, я не скажу Санчесу, что ты ему стихи посвятил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 выкладывай! сейчас very style стихи писать я их читаю только тем кому посвящаю выкладывай...ух какая шустрая нууууууууу мне вот никто стихи не посвящает..дай хоть за других порадоваться, я не скажу Санчесу, что ты ему стихи посвятил может и посвящают ты не можешь все знать Санчесу: Санчес пьяный и тверёзый приставал всю жизнь к березам ну и для контрасту к дубу-предерасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :good: ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 зумик ты очковая кобра из пяти букв........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 зумик ты очковая кобра из пяти букв........... Сань...не могу угадать из 5...намекни или лс а вообще я тебе говорил,что мы пацаны простые деревенские и тд)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 зумик ты очковая кобра из пяти букв........... Сань...не могу угадать из 5...намекни или лс а вообще я тебе говорил,что мы пацаны простые деревенские и тд)))))) Зумик остановись быстренько, пойди с девачками пообщайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 зумик ты очковая кобра из пяти букв........... Сань...не могу угадать из 5...намекни или лс а вообще я тебе говорил,что мы пацаны простые деревенские и тд)))))) Зумик остановись быстренько, пойди с девачками пообщайся зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 глист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 глист а мне всегда говорили что я Апполон... это не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 нет.. если тока ты не глист самого апполона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.