ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не могу понять ... мне надо черех инет отправить ммс на номер Билайн ... нигде нету, даже на их сайте, есть только на каком-то Украинском сайте, но чот я очкую из-за того что больше нигде нету ... что б вопросы отпали ... у меня настройки ммс под другой телефон, и сбивать я их не хочу ... ВОПРОС: можно ли посадить какой-нить вирус на телефон отправляя ммс через интернет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не могу понять ... мне надо черех инет отправить ммс на номер Билайн ... нигде нету, даже на их сайте, есть только на каком-то Украинском сайте, но чот я очкую из-за того что больше нигде нету ... что б вопросы отпали ... у меня настройки ммс под другой телефон, и сбивать я их не хочу ... ВОПРОС: можно ли посадить какой-нить вирус на телефон отправляя ммс через интернет ???? теоритически да, только если вложение будет поддельным...т.к. пересылать можно java-приложения и т.п., которые могут содержать вирус. А вообще, обычно сайты операторов защищены...В МТС например спокойно можно беплатно отправить ММС, но опять же, за содержание ты сам несешь ответственность, т.к. оно не проверяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я на МТС И Мегафон нашел ... а вот на Билайн нет ... фак ... что же делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я на МТС И Мегафон нашел ... а вот на Билайн нет ... фак ... что же делать ? Да, у Би нет такого сервиса... У тебя у самого какой оператор? я не знаю есть ли у Би такая фишка: у МТС если знать номер абона в виде адреса электропочты, то с мыла спокойно на телефон можно отправить ММС/ответить (в том случае если с номера на это мыло отправляли ММС ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у самого у меня Билайн ... короче попал я ... мой телефон в машине у отца катается ... а с этого отправить не могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я на МТС И Мегафон нашел ... а вот на Билайн нет ... фак ... что же делать ? Да, у Би нет такого сервиса... У тебя у самого какой оператор? я не знаю есть ли у Би такая фишка: у МТС если знать номер абона в виде адреса электропочты, то с мыла спокойно на телефон можно отправить ММС/ответить (в том случае если с номера на это мыло отправляли ММС ранее) На билайн нельзя отправит ммс через интеренет! Сам был билайновцем 7 лет. А насчет ммс через мыло - для этого должна быть у абонента включена услуга "принимать ммс и смс через e-mail". Найди билайновскую симку и отправь через нее. больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.