™ZAMOK™ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 года два на роликах не катал...один день в прошлом году не в счет..ща на велосипеде пуляю.. по 30-50 км за раз по москве.. я тоже не катался уже года 1.5, пару раз вставал и всё... недавно видел, что в КАНТе новое оборудование, может как нибудь выберусь тряхнуть стариной :) Замок, я терь тоже на разорсах))) причем тоже G4 ))))))))))) оп па) не коси под меня) ахахха))) а чего это ты вдруг? лайнер у тебя кстати стандартный? мне он вечно немного ногу пережимал в самом верху( жестковат ИМХО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня есть родной разоровсккий, - да жмет мальца, но он новый совсем.... а есть джаг со шнуровкой.... ваще чума) чего вдруг? - ну на агрораме с тяжелым бутом прыжки более четкие становятся + я ж на лыжах прыгаю, оч помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня есть родной разоровсккий, - да жмет мальца, но он новый совсем.... а есть джаг со шнуровкой.... ваще чума) чего вдруг? - ну на агрораме с тяжелым бутом прыжки более четкие становятся + я ж на лыжах прыгаю, оч помогает) да, высокий джаг секас, как и сифика новая...я всё хотел поменять, да руки не дошли, а сейчас уже всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 та что с подкачкой пятки? - рвется через 3 недели катания.... гамно так что имхо тока джаг и реджин решают) вот) эт, народ, не стесняйтесь вступать в дискуссию))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 эт, народ, не стесняйтесь вступать в дискуссию))))))))))))) Я ваапще не в теме маленьких колесикоф))))))))) Я ток про 2 колеса по 21 дюйму могу поговорить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 когда молодой был на 18 ездил) прыгал... ща даж вспоминать страшно откуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 итак когда же? ) погода отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masenka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я бы с удовольствием покаталась на роликах)) :) велик пока на ремонте(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 возродим тема. тряхнём стариной завтра планирую открыть сезон роликов в парке северного речного вокзала, этак с 20-21часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вчера открыл сезон. Сначала На Лужнецкой набережной, потом на Фрунзенской, и далее по Пречистенской набережной, и обратно. Часов 5 катался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера открыл сезон.Сначала На Лужнецкой набережной, потом на Фрунзенской, и далее по Пречистенской набережной, и обратно. Часов 5 катался.) огО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 всё никак руки не дойдут выбрать что-то определённое и купить уже на этот сезон колёсики..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я уже месяца полтора на роликах гоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера открыл сезон.Сначала На Лужнецкой набережной, потом на Фрунзенской, и далее по Пречистенской набережной, и обратно. Часов 5 катался.) огО ))) Дорвался называется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 таже хрень, 9-го открыл сезон на ВВЦ, сегодня ещё 2часа в футбик погонял.. ноги ватные, чувствую себя овощем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Блин пора пыль со своих роликов стирать! Тоже попробую на недельке сезон открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хочу на сл. неделе поехать покататься на набережную которая под смотровой площадкой, не помню как называется. )) думаю вторник-среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 давайте роллер мааздовку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В серебряный бор никто не собирается кататься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а я лохушка, у меня нет роликов( и кататься, наверное, на них не умею, на них же не так как на коньках))) научите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну вот и я наконец то открыла Роллер сезон. кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Открыл в начале мая велосезон)) кто по СВАО, Северный, Алтушка, Бибирево, Петровско разумовское - го кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 катаюсь на велике на выхах по набережной за нескучным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 лень было искать тему роллеров и веллеров, поэтому создала свою :) давайте кататься, я сегодня вечером например еду в парк горького на роликах. также есть велик, готова вырваться в какой-нить актив, можно ночной.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я бы покатался, а то месяц уже на ролики не вставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.