Melori Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Что то сегодня погода не очень. надеюсь завтра будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да, сегодня не то чтобы велики и ролики) сегодня даже просто погулять толком не получилось. сейчас ехал, местами был очень сильный дождь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а погода то распогодилась! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а погода то распогодилась! )))) Ага, тучи поналетели... пепел вулканический... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а погода то распогодилась! )))) Ага, тучи поналетели... пепел вулканический... :cool2: что-то как-то не айс становится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну значит на сегодня поездка на роликах отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что то все тут взгрустнули ((( Поехали катоться уже. Погода фартит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Через кого можно купить велик дешевле !? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 кто-нибудь в ЮАО катается на велике? а то мой уже запылился за зиму...очень уж хочется покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Через кого можно купить велик дешевле !? ) могу карточку дать в велосайт, который на бауманке) но какая скидка по ней - понятия не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это... если кто еще не в курсе) состою в крупнейшей в России роллершколе. http://rekil.ru/ Учим абсолютно всему что только можно делать на роликах. В составе инструкторов многократные призеры и чемпионы России, а так же одын чемпион мира) это я все к чему... я почти каждый ясный день вечером на поклонке, так что можно покататься вместе, ну и научу чему полезному) кто-нибудь в ЮАО катается на велике? а то мой уже запылился за зиму...очень уж хочется покататься! официально мой дом тож в ЮАО ))) но эт не важно) выкидывай велик покупай ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это... если кто еще не в курсе)состою в крупнейшей в России роллершколе. Учим абсолютно всему что только можно делать на роликах. В составе инструкторов многократные призеры и чемпионы России, а так же одын чемпион мира) это я все к чему... я почти каждый ясный день вечером на поклонке, так что можно покататься вместе, ну и научу чему полезному) кто-нибудь в ЮАО катается на велике? а то мой уже запылился за зиму...очень уж хочется покататься! официально мой дом тож в ЮАО ))) но эт не важно) выкидывай велик покупай ролики) я подумаю) давно хочу на ролики встать...но че-то боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а ты не думай) покупай ролы и поехали кататься) у нас занимаются дети, их родители и родители родителей))) все боятся) и тем не менее справляемся) пысы на время обучения в школе предоставляется скидка 15% вот тут: http://rollerclub.ru/ а при наличии меня с собой скидка будет 10% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 итак... на дворе уже давным-давно лето... а мы все собраться никак не можем... все рассуждаем )))))) НАРОД!!! Предлагаю сегодня устроить маздовку на роликах!!!! :rolleyes: кто со мной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Через кого можно купить велик дешевле !? ) молоток.ру поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 итак... на дворе уже давным-давно лето... а мы все собраться никак не можем... все рассуждаем ))))))НАРОД!!! Предлагаю сегодня устроить маздовку на роликах!!!! :rolleyes: кто со мной?? Мож сегодня / завтра? )))) где все желающие, что так дергали меня за рукав и говорили, что хотели кататься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребят, интересуют места где можно покататься на велике. Задача: Подмосковье. 50-80 км от МКАДа, желательно юго-восток, хотя и др.ванианты предлагайте.. Приезжаем на машинках. Выгружем велики. Ставим машинки в цевилизованном месте. Едим дальше на великах. Причем маршрут чтоб был живописный) Если есть у кого какие наметки - пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мож сегодня / завтра? )))) где все желающие, что так дергали меня за рукав и говорили, что хотели кататься?))) вчера отлично покаталась на Поклонке.. там цветут каштаны!! очень красиво.. и потрясающий аромат )))))) можно и сегодня покататься :rolleyes: народ, давайте активнее собирайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мож сегодня / завтра? )))) где все желающие, что так дергали меня за рукав и говорили, что хотели кататься?))) вчера отлично покаталась на Поклонке.. там цветут каштаны!! очень красиво.. и потрясающий аромат )))))) можно и сегодня покататься :rolleyes: народ, давайте активнее собирайтесь!!! Я за пятницу! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я за пятницу! :cool2: а я за СЕГОДНЯ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребят, интересуют места где можно покататься на велике. Задача: Подмосковье. 50-80 км от МКАДа, желательно юго-восток, хотя и др.ванианты предлагайте.. Приезжаем на машинках. Выгружем велики. Ставим машинки в цевилизованном месте. Едим дальше на великах. Причем маршрут чтоб был живописный) Если есть у кого какие наметки - пишите) крутая идея.. я еще человака 2 с собой точно притащу.. наддо тему отдельно создавать по мероприятию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я за пятницу! :cool2: а я за СЕГОДНЯ :P я буду там и сегодня и завтра) так что у всех будет компания если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 крутая идея.. я еще человака 2 с собой точно притащу.. наддо тему отдельно создавать по мероприятию!) Я тоже человека два подобъю... Так что можно придумать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я за пятницу! :cool2: а я за СЕГОДНЯ :P У тебя шефа нет что ли?! :rofl: ПЯТНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У тебя шефа нет что ли?! :rofl: ПЯТНИЦА! шеф на месте, ну так ролики ж вечером.. после работы.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.