Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нас уже двое! Кто ещё? Маш, Кармолис, давай с нами?! Ань, ты тоже!!! :dance: я ток если тогда на выхах...и то не на этих...а ни у кого лишнего велика нет ??? :blush2: я свой не представляю как возить...это ж колесо наверн снимать надо... я вчера на роликах ))) велик надо с дачи забирать так-с, что за дела.. почему никому не сказала???? B) я катаюсь в центре )) парк горького, нескучный вднх не люблю почему-то...еще с универа )))) так что я в любой день за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я катаюсь в центре )) парк горького, нескучныйвднх не люблю почему-то...еще с универа )))) так что я в любой день за! Чего ж так тебе ВДНХ не полюбился? Мне, к примеру, на буднях намного проще и быстрее добраться до него, нежели на Поклонку тыркаться в пробках... :( я ток если тогда на выхах...и то не на этих...а ни у кого лишнего велика нет ??? :blush2: я свой не представляю как возить...это ж колесо наверн снимать надо... Ну да, снимать, но это не сложно... В Лосином острове можно и пикник забацать! Всё по полной программе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я катаюсь в центре )) парк горького, нескучныйвднх не люблю почему-то...еще с универа )))) так что я в любой день за! Чего ж так тебе ВДНХ не полюбился? Мне, к примеру, на буднях намного проще и быстрее добраться до него, нежели на Поклонку тыркаться в пробках... :( на Поклонке ток летом,когда ветра теплые ))) вот не знаю...не уютно мне там...да и если брать будни тож не с руки туда ))) и я эта...на роликах тока за ручку умею ))))))))))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну да, снимать, но это не сложно... В Лосином острове можно и пикник забацать! Всё по полной программе... ;) тамж колесо на защелке скорее всего... у меня к примеру снимается за пару сек)) иначе в багажник он просто не влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я ток если тогда на выхах...и то не на этих...а ни у кого лишнего велика нет ??? :blush2: я свой не представляю как возить...это ж колесо наверн снимать надо... Ну да, снимать, но это не сложно... В Лосином острове можно и пикник забацать! Всё по полной программе... ;) тамж колесо на защелке скорее всего... у меня к примеру снимается за пару сек)) иначе в багажник он просто не влезает лана, мне еще надо посмотреть в каком он состоянии ваапще ))) но оч покататься на велике хочу!!! вообще думала себе новый купить...не дорогой и легкий, чтоб сносить из подъезда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у меня ролики в багажнике валяются, могу кататься в любой момент) ай да пробег по сафисе в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у меня ролики в багажнике валяются, могу кататься в любой момент) ай да пробег по сафисе в пятницу))) кружком ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 лана, мне еще надо посмотреть в каком он состоянии ваапще ))) но оч покататься на велике хочу!!!вообще думала себе новый купить...не дорогой и легкий, чтоб сносить из подъезда )))) Тогда замутим тему "Пикник на великах"... и поедем в ЛО. ;) Там озеро есть, когда прогреется, можно будет и покупаться. Куча мест где можно разбить пикник... Организуемся. :punk: у меня ролики в багажнике валяются, могу кататься в любой момент) ай да пробег по сафисе в пятницу))) кружком ))))) Паравозиком :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 лана, мне еще надо посмотреть в каком он состоянии ваапще ))) но оч покататься на велике хочу!!!вообще думала себе новый купить...не дорогой и легкий, чтоб сносить из подъезда )))) Тогда замутим тему "Пикник на великах"... и поедем в ЛО. ;) Там озеро есть, когда прогреется, можно будет и покупаться. Куча мест где можно разбить пикник... Организуемся. :punk: ток в мае :blush2: а мож ваапще посоветуете не дорогой нормальный велик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я вчера на роликах ))) велик надо с дачи забирать И без нас. Вот безобразие. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а мож ваапще посоветуете не дорогой нормальный велик??? из недорогих и нормальных по-моему только стелз.... если нуна, то могу карту дать, где себе покупал... там скидка незнаю какая, но есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В воскресенье можно на роликах покататься на поклонке. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 лана, мне еще надо посмотреть в каком он состоянии ваапще ))) но оч покататься на велике хочу!!!вообще думала себе новый купить...не дорогой и легкий, чтоб сносить из подъезда )))) Тогда замутим тему "Пикник на великах"... и поедем в ЛО. ;) Там озеро есть, когда прогреется, можно будет и покупаться. Куча мест где можно разбить пикник... Организуемся. :punk: ток в мае :blush2: а мож ваапще посоветуете не дорогой нормальный велик??? В Экстрим можно прокатиться, их там много разных. Я даже марку не знаю какую посоветовать. У Меня старый.. KONA... сам хочу уже поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня тоже велик есть. Но мне его не охото в машину заталкивать. Надо купить багажник. Может кто посоветует какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня тоже велик есть. Но мне его не охото в машину заталкивать. Надо купить багажник. Может кто посоветует какой?! Мне больше всего Тулевские нравятся. Монтблан ещё есть. Мне кажется, лучше всего с креплением на крышу на поперечины... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И без нас. Вот безобразие. )))) все-все-все!!!!!!!! застыдили!!! вас много, а я одна ))) откуда ж я знала...тем более вроде в центре никого нет ((( я катаюсь около 9 из недорогих и нормальных по-моему только стелз.... если нуна, то могу карту дать, где себе покупал... там скидка незнаю какая, но есть)) я знаю не плохой магаз в районе бауманской...у меня там друг покупал если что обращусь!а где этот магаз??? В воскресенье можно на роликах покататься на поклонке. ))) можно!я за )) посмешу вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Carmolis, тогда если погода хорошая едем кататься в воскресенье на поклонку на роликах. Все слышали?! Нас в центре много, так что ты это пиши звони как соберешься. Я тоже могу в будни. )))) Кто еще в воскресенье поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Carmolis, тогда если погода хорошая едем кататься в воскресенье на поклонку на роликах. Все слышали?! Нас в центре много, так что ты это пиши звони как соберешься. Я тоже могу в будни. )))) Кто еще в воскресенье поедет? оки!! во сколько??? В Экстрим можно прокатиться, их там много разных. Я даже марку не знаю какую посоветовать. У Меня старый.. KONA... сам хочу уже поменять. места детства GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я знаю не плохой магаз в районе бауманской...у меня там друг покупалесли что обращусь!а где этот магаз??? он как раз на Бауманской ))) velosite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Во второй половине дня! Часиков в 5. Хотя мне все равно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я знаю не плохой магаз в районе бауманской...у меня там друг покупалесли что обращусь!а где этот магаз??? он как раз на Бауманской ))) velosite тогда наверн у меня есть эта скидка ))) уточню Во второй половине дня! Часиков в 5. Хотя мне все равно. )))) в общем, мне все равно во сколько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто еще с нами в воскресенье кататься на роликах на поклонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто еще с нами в воскресенье кататься на роликах на поклонку? В выхи я никак пока... в Мае может только если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто еще с нами в воскресенье кататься на роликах на поклонку? Юль, я может тоже присоединюсь ))) созвонимся в воскр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 пока выхи забиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.