Duke™ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я велик хочу се купить)А то мой год назад из ракушки сперли суки, прикиньте..спилили ушки куда замок вставляется и достали велик, гандоны ! Так что я пока нахожусь на стадии выбора велика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Когда тепло постоянно катаюсь на роликах. Поклонка, Вднх, Парк Горького. Присоединюсь. Ток лужи высохнут и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ВДНХ, ВДНХ, ВДНХ, ВДНХ, ВДНХ! :fans: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я тоже в теме, правда немного своеобразное направление :blush2: :blush2: :blush2: truespin miszou))) а вот мои белоснежки :D Respect... не знал. Ну я спикер по теме конечно , но увы со с понедельника 5 апреля на неделю в отпуске и не смогу присоединиться. Так что если догворитесь на ближайшую недели я не в обиде, присоединюсь как только вернусь:) А я велик хочу се купить)А то мой год назад из ракушки сперли суки, прикиньте..спилили ушки куда замок вставляется и достали велик, гандоны ! Так что я пока нахожусь на стадии выбора велика) Обидно. лезли то поди не за великом:) Я б тоже себе поменял на что нить посвежее и главное с дисковыми тормозами. не то чтобы вибрейк совсем плохо благо слезу за техническим состоянием, но все таки как то дисковые поэффективнее будут полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Respect... не знал. спасибо :blush2: кстати можно ещё на роликах кататься на велике) на бмксе например) нашел на компе свой видос старый, навеяло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Respect... не знал. спасибо :blush2: кстати можно ещё на роликах кататься на велике) на бмксе например) нашел на компе свой видос старый, навеяло))) да ужжж я увы уже не молод для таких экзерсисов:) да и на ролики поздно встал. считай только три сезона. и посему имею обычные фитнесы к-2 мото. ну не совсем конечно обычные типа hi-low. типа разгонятся быстрее. но родные мягкие колеса в момент стер и с новыми колесами убрал этот hi-low ибо только гемора больше с колесами разного диаметра. поставил все 84 мм 84А. благо в раму легко влезают. неповыкрутасничаешь но просто побегать оч хорошо. сразу снял задник-тормоз мешался только. замучился правда короткую ось искать. но кто ищет тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да ужжж я увы уже не молод для таких экзерсисов:) да и на ролики поздно встал. считай только три сезона. и посему имею обычные фитнесы к-2 мото. ну не совсем конечно обычные типа hi-low. типа разгонятся быстрее. но родные мягкие колеса в момент стер и с новыми колесами убрал этот hi-low ибо только гемора больше с колесами разного диаметра. поставил все 84 мм 84А. благо в раму легко влезают. неповыкрутасничаешь но просто побегать оч хорошо. сразу снял задник-тормоз мешался только. замучился правда короткую ось искать. но кто ищет тот всегда найдет. а у меня погремушки))) подшипники не менял давно, лень, тока колёса новые, гремят забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Такс. Ну мне кажется, что уже можно первую вылазку планировать.Сухо уже и солнышко греет. Народ, вы как????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Такс. Ну мне кажется, что уже можно первую вылазку планировать.Сухо уже и солнышко греет.Народ, вы как????))) можно... лишь бы не голодать))))) с местом так и не определились(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ВДНХ для начала. На следующих выходных уже собираемся ехать СВАОшниками. Потом можно до поклонки докатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и я хочу. на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и я хочу. на велике. Ну тогда ждём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я катаюсь и на роликах и на велике. На роликах на поклонке. А вот с великом проблема, не катаюсь 2й год так как нет компании, только за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Надо будет как-нибудь уже прокатиться в лес, посмотреть ситуацию. Потом расскажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Надо будет как-нибудь уже прокатиться в лес, посмотреть ситуацию. Потом расскажу ;) осторожно. по весне в лесу полно маньяков )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Надо будет как-нибудь уже прокатиться в лес, посмотреть ситуацию. Потом расскажу ;) осторожно. по весне в лесу полно маньяков )))))) По весне всё дерьмо всплывает... не встречал ещё маньяков на дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Маньяки - ни что иное...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 велик - круть! если на великах поедете, я с вами, только заранее свистните)) а то компания велосипедистов закончилась, и велик был свезен загород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 катаюсь на роликах, как слон в посудной лавке )))) все время боюсь упасть )))) а на велике раньше каталась...теперь стоит на даче...да и менять его надо...тяжелый он оч ((( а мой любимый велик у меня тоже сперли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну и чего.... кто, когда и где катается?!?! :))))))) уже лето давно на дворе... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну и чего.... кто, когда и где катается?!?! :)))))))уже лето давно на дворе... ))) В воскресенье, велик буду реанимировать перед первым выездом! Кто со мной по Лосиному острову? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я вчера на роликах ))) велик надо с дачи забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну и чего.... кто, когда и где катается?!?! :)))))))уже лето давно на дворе... ))) В воскресенье, велик буду реанимировать перед первым выездом! Кто со мной по Лосиному острову? ;) о, а мы в одном районе))) я тогда через недельку свой привезу...... у меня про лосиный остров - хорошие воспоминания))))) я там одажды из-за бобика в стену влетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну и чего.... кто, когда и где катается?!?! :)))))))уже лето давно на дворе... ))) В воскресенье, велик буду реанимировать перед первым выездом! Кто со мной по Лосиному острову? ;) о, а мы в одном районе))) я тогда через недельку свой привезу...... у меня про лосиный остров - хорошие воспоминания))))) я там одажды из-за бобика в стену влетел Нас уже двое! Кто ещё? Маш, Кармолис, давай с нами?! Ань, ты тоже!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я вчера на роликах ))) велик надо с дачи забирать так-с, что за дела.. почему никому не сказала???? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.