ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Porsche Boxter сказал, что тока со мной кататься будет ;) ну держись :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 понч тебе светит как и мне 50 кубовый космобит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 понч тебе светит как и мне 50 кубовый космобит иди ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Всегда хотел такую :) Чет прошел еще раз, так как было в каждом вопросе минимум два ответа и вот она... мммммоя красавицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Porshe Boxter-хорошая машинка, мне нра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вся фишка в последнем вопросе)))) Попробовал отвечать по разному а в конце одно и тоже. Вот и выпадает одна и та же тачка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Krait, CrazyPantheR - Юльк, МНЕМОНИК, Screwdriver Народ, нас не так уж и мало! B) Трепещите остальные личности! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Порше бокстер )) Только я бы взял Карерру GT или F430 скудерию)) (если мечтать, то с размахом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну...размечтались...Lamborghini, Porsche... Вот вам тестик "Какая машина вам подходит". :) http://trinixy.ru/poll4.php Мне подошла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Porsche Boxter скромненько и со вкусом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.