LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хаха Bentley GT :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Sciroccoзато не как у всех))) херня фольц, не валит( тажефиГГГня вылеза!!! зато чемто на новую mazda3 похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Какой ужас :o меня выбрал Saab 9-5 Aero +1((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 че, когда можно ехать за поршиком моим или она сама подкатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Sciroccoзато не как у всех))) херня фольц, не валит( тажефиГГГня вылеза!!! зато чемто на новую mazda3 похожа Да ну, у этой мордаха хоть зачетней чем у новой мазда3, новая мазда3 вообще УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Hummer H1 Alpha Всегда грил что первый хаммер тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger :rolleyes: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну вот по мне :) А5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну вот по мне :) А5 :) +1 она меня тоже выбрала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo +1)) Lamborghini Gallardo B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ладно, все овощи на обочину, дорогу Галлардам! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 бентли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 камри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 бентли) жаль,а я не люблю бентли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 бентли) жаль,а я не люблю бентли) меняю на бокстер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Porsche Boxter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R ее и хотел в принципе....... но не получилось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage у меня ОНА ЖЕ брезгливо обьезжает лужи..хаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Hummer H1 AlphaВсегда грил что первый хаммер тру) +1 Hummer H1 Alpha А ВАЗА что нету ни у кого?? так гипотетически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 МАЗДА 3-Вот!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Porsche Boxter сказал, что тока со мной кататься будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.