CrazyPantheR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Сумасшедшая машина выбрала сумасшедшую кошку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Wite Dream мы с тобой похожи Это точно, ну давай вместе о ней мечтать, или вместе копить деньги будем на ее приобретение !!! :) давай, я уже отложил чу - чуть А сколько номинальная стоимость авто ???? И сколько ты уже отложил???? У меня есть тоже небольшой капитал в копилке, в виде 5 рублевых монет, как думаешь хватит на первоначальный взнос ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 MercedesBenz CL65AMG ...Эх, хорошая машинка меня выбрала....Ну ладно, хотя бы в виртуальном мире попользоваться таким мерсиком !!! За тест, спасибо, только аппетит себе "нагуляла" такой красоткой :) Забавный тест ;) Меня тоже Мерседес выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Porsche Boxter :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger :rolleyes: +1 и еще один Dodge Challenge... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha +1 ПС Никогда бы ее не выбрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 'Wite Dream' ну если еще и мазду прдать, то на запаску от этого "мерена" хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 'Wite Dream' ну если еще и мазду прдать, то на запаску от этого "мерена" хватит Да? Ну вот и замечательно ! Ты тогда покупаешь этот мерсик, а меня потом покатаешь на нем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Porsche Boxter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 'Wite Dream' ну если еще и мазду прдать, то на запаску от этого "мерена" хватит Да? Ну вот и замечательно ! Ты тогда покупаешь этот мерсик, а меня потом покатаешь на нем... :) хорошо, у меня как раз в планах алигархом стать как им стану, сразу прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Надеюсь "прокатишь", именно в том плане, о котором я думаю, а то смотри, Сашка, сама прокачу тебя, только не на мерене... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 +1 Bentley GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пантерка, +1)) Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пантерка, +1))Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Ну наконец-то! А то я уж думала, придётся одной гонять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Надеюсь "прокатишь", именно в том плане, о котором я думаю, а то смотри, Сашка, сама прокачу тебя, только не на мерене... :) а на чем? Есть более крутая машина?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Надеюсь "прокатишь", именно в том плане, о котором я думаю, а то смотри, Сашка, сама прокачу тебя, только не на мерене... :) а на чем? Есть более крутая машина?! :blink: ага,имеется, такая в наличии.....как-нибудь покажу, на чем еще можно прокатить мужчину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Надеюсь "прокатишь", именно в том плане, о котором я думаю, а то смотри, Сашка, сама прокачу тебя, только не на мерене... :) а на чем? Есть более крутая машина?! :blink: ага,имеется, такая в наличии.....как-нибудь покажу, на чем еще можно прокатить мужчину.... ок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha +1 у меня такой же результат =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Audi A 5 что самое интересное я давно её для себя выбрал Надеюсь тест реален :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ППЦ!! вот что выдал: Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пореше Бокстер B) +1 !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В основном, или "вездеходы", или бэнтли c порше.....Только мы с Сашкой, на стильном мерене катаемся, по безграничным просторам интернета.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В основном, или "вездеходы", или бэнтли c порше.....Только мы с Сашкой, на стильном мерене катаемся, по безграничным просторам интернета.... :) Мы настоящие ценители скорости и шика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.