Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а чего вас так волнует есть ли дружба между М и Ж, нет ли - как получится так и получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если прям совсем бывший, с которым особо никакого общения, значит уже как мужчина не интересен. какой уж тут секс. ну смотри может общих интересов нет! зато секс был суперский. а с тем который есть секс не очень!! тут подворачивается вариант с бывшим ,что делать буш?))))) если нет никакого общения, повторю, значи он мне вообще не интересен. даже если секс БЫЛ суперский. привлекать человек должен в данный момент. а если не привлекает, то и секса быть не может. что тут не ясного. секс не очень? это как ? )) мне, как видно, везло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тоесть нужно обязательно наночь приглашать симпотичных подруг)))))) а что есть варианты??? Препочитаешь страшненьких???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я поинтересовался у кого и как было )))Конечно все зависит от того что каждый хочет)))) Лиз видимо тебе действительно везло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дружбы нет! есть общение...в котором кто-то кого-то "имеет" в прямом или переносном смысле )) степерь имения варьируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дружбы нет!есть общение...в котором кто-то кого-то "имеет" в прямом или переносном смысле )) степерь имения варьируется тоесть я щас позвоню подруге спрошу как дела, а по сути я ее отымел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а чего вас так волнует есть ли дружба между М и Ж, нет ли - как получится так и получится)) есть ли жизнь на Марсе....... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дружбы нет!есть общение...в котором кто-то кого-то "имеет" в прямом или переносном смысле )) степерь имения варьируется тоесть я щас позвоню подруге спрошу как дела, а по сути я ее отымел?)))) да, причем в извращенной форме) быстро перезвони и извинись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дружбы нет!есть общение...в котором кто-то кого-то "имеет" в прямом или переносном смысле )) степерь имения варьируется хаа ... ну так же тогда можно относиться и к прочим отношениям по мимо дружбы ... даже отношния родителей и детей ... ведь по сути мы получается имели своих родителей все детство и отрочество ... так ли это ??? любовь это возможность отдавать а не получать ... и дружеская любовь тоже самое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а чего вас так волнует есть ли дружба между М и Ж, нет ли - как получится так и получится)) есть ли жизнь на Марсе....... :blink: вот-вот) наука еще не в курс вопроса, да и фиг с ней, один раз живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дружбы нет!есть общение...в котором кто-то кого-то "имеет" в прямом или переносном смысле )) степерь имения варьируется тоесть я щас позвоню подруге спрошу как дела, а по сути я ее отымел?)))) да, причем в извращенной форме) быстро перезвони и извинись)) но намекни что ты не прочь еще раз :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дружбы нет!есть общение...в котором кто-то кого-то "имеет" в прямом или переносном смысле )) степерь имения варьируется тоесть я щас позвоню подруге спрошу как дела, а по сути я ее отымел?)))) ну не надо так утрировать... хаа ... ну так же тогда можно относиться и к прочим отношениям по мимо дружбы ... даже отношния родителей и детей ... ведь по сути мы получается имели своих родителей все детство и отрочество ... так ли это ??? любовь это возможность отдавать а не получать ... и дружеская любовь тоже самое ;) вся наша жизнь построена на удобствах... взаимных! это вкратце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 так же можно задать вопрос есть ли секс после свадьбы))))) Я конечно утрирую! Но не без доли эронии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну не надо так утрировать... хаа ... ну так же тогда можно относиться и к прочим отношениям по мимо дружбы ... даже отношния родителей и детей ... ведь по сути мы получается имели своих родителей все детство и отрочество ... так ли это ??? любовь это возможность отдавать а не получать ... и дружеская любовь тоже самое ;) вся наша жизнь построена на удобствах... взаимных! это вкратце... кому-то удобно трахаться ... кому-то удобно просто дружить, все зависит от человека ... а то что дружбы не существует ... ну ХЗ ! так же можно задать вопрос есть ли секс после свадьбы)))))Я конечно утрирую! Но не без доли эронии! после свадьбы возможно все ... кроме хорошего отдыха с подругами .... хихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кому-то удобно трахаться ... кому-то удобно просто дружить, все зависит от человека ... а то что дружбы не существует ... ну ХЗ ! дружбы между М и Ж вот и получается, что одному удобно дружить, а другому надеяться на потрахаться и тут ))) че ж за народ )))) начинает тему об одном...а в итоге переводит на другое и секс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 но намекни что ты не прочь еще раз :rofl: :rofl: :rofl: главное марлечкой предохраняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 так же можно задать вопрос есть ли секс после свадьбы)))))Я конечно утрирую! Но не без доли эронии! после свадьбы возможно все ... кроме хорошего отдыха с подругами .... хихихихи просто надо его правильно организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мне кажется и в дружбе кто то находит положительные стороны! ведь страсть проходит а дружба остается) при умелом поведение и после свадьбы с подругами гулять можно! но нужно ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мне кажется и в дружбе кто то находит положительные стороны!ведь страсть проходит а дружба остается) дружили 7 лет без страсти, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мне кажется и в дружбе кто то находит положительные стороны!ведь страсть проходит а дружба остается) дружили 7 лет без страсти, но... я тоже один раз дружил 5 лет,а потом и страсть и , но....... а щас прекрасно общаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мне кажется и в дружбе кто то находит положительные стороны!ведь страсть проходит а дружба остается) дружили 7 лет без страсти, но... я тоже один раз дружил 5 лет,а потом и страсть и , но....... а щас прекрасно общаемся)))) общаетесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кому-то удобно трахаться ... кому-то удобно просто дружить, все зависит от человека ... а то что дружбы не существует ... ну ХЗ ! дружбы между М и Ж вот и получается, что одному удобно дружить, а другому надеяться на потрахаться и тут ))) че ж за народ )))) начинает тему об одном...а в итоге переводит на другое и секс )))) Маш .. я те и говорю о том что люди разные ... кто-то считает что с ними дружат ради того что б поиметь, а сичтают что с ними дружат ради того что б было с кем-то пообщаться и послушать и высказаться и было на кого понадеятся ... вот Вы с подругами небось что-то обсуждаете ... шутите и так далее, в основном о том, что Вы думаете что парням будет слушать либо не в моготу, либо о самих парнях .. и ты не хочешь своих подруг (я надеюсь) ... и ни уж-то у тебя нет ни одного приятеля М который тебе не интересен в плане секса, но о не дурак, и с ним тоже можно посмеяться, пообщаться, его советы очень значемы и тп ... почему бы его не воспринимать не как самца а как собеседника ... может не ошибЁшься, а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мне кажется и в дружбе кто то находит положительные стороны!ведь страсть проходит а дружба остается) дружили 7 лет без страсти, но... я тоже один раз дружил 5 лет,а потом и страсть и , но....... а щас прекрасно общаемся)))) дружил, дружил, не выдержал и выдружил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 имено общаемся ни секса ни поцелуев! и честно ничего не хочется! может это и есть дружба!(которая после отношений наступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 имено общаемся ни секса ни поцелуев! и честно ничего не хочется! может это и есть дружба!(которая после отношений наступает) а может всё-таки страшненькая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.