ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 есть много подружек с которыми я дружу, но в постель ни за какие бабки с ними не лег бы.............. +1 ... да и к тому же есть подруги с детсва, о которых сложно думать как о любовницах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 есть много подружек с которыми я дружу, но в постель ни за какие бабки с ними не лег бы.............. +1 ... да и к тому же есть подруги с детсва, о которых сложно думать как о любовницах ... вопрос в том почему? они тебя не привлекают или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 есть много подружек с которыми я дружу, но в постель ни за какие бабки с ними не лег бы.............. +1 ... да и к тому же есть подруги с детсва, о которых сложно думать как о любовницах ... вопрос в том почему? они тебя не привлекают или что? ..возможно это и есть настоящая дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 была подруга - 7 лет дружили.. в инсте вместе учились, тусили вместе (в общих компаниях), при чем спали в одной кровате, бухали вместе часто и т.п. но НИЧЕ не было!! а тут недавно че то стукнуло в бошку ну и переспали.. Итог - ни отношений, ни дружбы... вот такие дела :rolleyes: вообще в дружбу между М и Ж со временем все меньше и меньше верится)) полюбому либо что то было, либо как минимум у одного есть желание при случае развить дружбу в секус или любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 опять.... дружба может быть. но только после секса. и секс может быть. дружеский. только уже после отношений... и когда оба не связаны обязательствами. Вот и все.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну мы мужики все одинаковы)))) если у тя есть подруга супер симпотичная! я не поверю, что ты ни разу не подумал о том что бы разок с ней)) а может и серьезно даже))) а если подруга не симпотична! естественно вы хорошо дружите! но не факт , что эта подруга не думает о том что бы с тобой разок)) или серьезно))) Screwdriver: примерно такая же ситуация была)))) Я думаю у многих! Юль! В этом тоже соглашусь! Дружба может перерасти в отношения , а отношения могут перерасти в дружбу! и тогда секс просто секс! но не факт что у одного из дружиших не остыли чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 опять.... дружба может быть. но только после секса. и секс может быть. дружеский. только уже после отношений... и когда оба не связаны обязательствами. Вот и все.)) где-то я уже это слышала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Лиз, а девочки не так же думают ??? если мужчина дружит и общается активно с женщиной, значит ХОЧЕТ..ну или не прочь при случае! :lol: ну не знаю... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну мы мужики все одинаковы)))) если у тя есть подруга супер симпотичная! я не поверю, что ты ни разу не подумал о том что бы разок с ней)) а может и серьезно даже)))а если подруга не симпотична! естественно вы хорошо дружите! но не факт , что эта подруга не думает о том что бы с тобой разок)) или серьезно))) Screwdriver: примерно такая же ситуация была)))) Я думаю у многих! Юль! В этом тоже соглашусь! Дружба может перерасти в отношения , а отношения могут перерасти в дружбу! и тогда секс просто секс! но не факт что у одного из дружиших не остыли чувства! +1 ))) интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 про дружбу понятно сколько людей столько и мнений!! Вопрос! Как часто случается секс с бывшими или бывшая(ий) это все табу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну мы мужики все одинаковы)))) если у тя есть подруга супер симпотичная! я не поверю, что ты ни разу не подумал о том что бы разок с ней)) а может и серьезно даже)))а если подруга не симпотична! естественно вы хорошо дружите! но не факт , что эта подруга не думает о том что бы с тобой разок)) или серьезно))) Screwdriver: примерно такая же ситуация была)))) Я думаю у многих! Юль! В этом тоже соглашусь! Дружба может перерасти в отношения , а отношения могут перерасти в дружбу! и тогда секс просто секс! но не факт что у одного из дружиших не остыли чувства! +1 ))) интересно дружба - это тоже отношения и иногда непростые! и не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, один может и дружит, а второй хочет, а это уже другое.... это не дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если прям совсем бывший, с которым особо никакого общения, значит уже как мужчина не интересен. какой уж тут секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Можно вот так сказать еще, дружба между М и Ж есть, но до определенного момента, постель все расставит на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если прям совсем бывший, с которым особо никакого общения, значит уже как мужчина не интересен. какой уж тут секс. ну смотри может общих интересов нет! зато секс был суперский. а с тем который есть секс не очень!! тут подворачивается вариант с бывшим ,что делать буш?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну мы мужики все одинаковы)))) если у тя есть подруга супер симпотичная! я не поверю, что ты ни разу не подумал о том что бы разок с ней)) а может и серьезно даже)))а если подруга не симпотична! естественно вы хорошо дружите! но не факт , что эта подруга не думает о том что бы с тобой разок)) или серьезно))) Screwdriver: примерно такая же ситуация была)))) Я думаю у многих! Юль! В этом тоже соглашусь! Дружба может перерасти в отношения , а отношения могут перерасти в дружбу! и тогда секс просто секс! но не факт что у одного из дружиших не остыли чувства! +1 ))) интересно дружба - это тоже отношения и иногда непростые! и не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, один может и дружит, а второй хочет, а это уже другое.... это не дружба я тебе как пончоМан заявляю, что есть подруги которых я не хочу .. и даже не представляю себя с этими девушками ... а они далеко не дурны ... и я уверен что они меня тоже не хотят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 про дружбу понятно сколько людей столько и мнений!!Вопрос! Как часто случается секс с бывшими или бывшая(ий) это все табу?) На мой взгляд, с бывшим(-ей), если при этом у вас хорошие отношения, секс вообще гораздо лучше, чем случайная связь с первым встречным. И ни к чему не обязывает, и знаете друг друга хорошо... Поэтому при желании обеих сторон это возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 дружба - это тоже отношения и иногда непростые! и не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, один может и дружит, а второй хочет, а это уже другое.... это не дружба я тебе как пончоМан заявляю, что есть подруги которых я не хочу .. и даже не представляю себя с этими девушками ... а они далеко не дурны ... и я уверен что они меня тоже не хотят !!! Серега твои отношения с маськой в расчет не берём)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 один может и дружит, а второй хочет, а это уже другое.... это не дружба это потенциальный диверсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 дружба - это тоже отношения и иногда непростые! и не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, один может и дружит, а второй хочет, а это уже другое.... это не дружба я тебе как пончоМан заявляю, что есть подруги которых я не хочу .. и даже не представляю себя с этими девушками ... а они далеко не дурны ... и я уверен что они меня тоже не хотят !!! Серега твои отношения с маськой в расчет не берём)))))))) тут уж плотаническая любоФФ ))) никакой страсти пока права не вернут :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Несмотря на аккордеонность темы... Вот такая банальная мысль возникла: Кто во что верит, у того так и бывает в конечном итоге. Вопрос! Как часто случается секс с бывшими или бывшая(ий) это все табу?) За себой не замечал, но по статистике - регулярно. Посему начинают напрягать девушки с чересчур богатым набором бывших. (А в моей возрастной категории таких многовато :) ) Хотя из любого правила бывают исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет с наступлением ночи))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 дружба - это тоже отношения и иногда непростые! и не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, один может и дружит, а второй хочет, а это уже другое.... это не дружба я тебе как пончоМан заявляю, что есть подруги которых я не хочу .. и даже не представляю себя с этими девушками ... а они далеко не дурны ... и я уверен что они меня тоже не хотят !!! Это исключение ;) ине зарекайся, ты не можешь знать, что у НИХ в головах!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет с наступлением ночи))))))))))) )))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет с наступлением ночи))))))))))) ?????????????????????? 8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тоесть нужно обязательно наночь приглашать симпотичных подруг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.