LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну а что,зато сразу можно увидеть "товар лицом" так сказать, че время терять, правильно :lol: :lol: :lol: ага классное знакомство получится....а главное продуктивное)))))))) "вы привлекательны, я чертовски привлекателен...так чего же время зря терять" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну а что,зато сразу можно увидеть "товар лицом" так сказать, че время терять, правильно :lol: :lol: :lol: ага классное знакомство получится....а главное продуктивное)))))))) "вы привлекательны, я чертовски привлекателен...так чего же время зря терять" :lol: чур меня чур.... не хочу я в соседнем авто члены высматривать)))) мой рыцарь на аккорде вообще вел себя крайне странно)) догнал, поровнялся, долго улыбался, увидел что я пытаюсь нырнуть вперед него, пропустил. а потом охранял мой зад, чтобы никто не вклинился дальше зачем-то ломанулся в соседний ряд в надежде видимо поровняться еще раз, а мой поехал быстрее.. в общем дальше наблюдала в заднее стекло как он мечится и пытается догнать))) не догнал, но зачем то поехал в мою же строну, объезжать кустами дмитровку, потом видимо отчаился и остался на светофоре, почему то с аварийкой)) думал видимо что я тоже тормозну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 что берем сразу? девушку илли машину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а девченкам сиськи в окно..или на пальцах показать какой размер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну и лицо, однако, у вашего товара... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а девченкам сиськи в окно..или на пальцах показать какой размер ))))) на пальцах они могут показывать свои интересы так же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 боюсь если девушка сиськи из машины покажет то , будет пробка )))))) ну а член просто не удобно показать да и не тактично))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мой рыцарь на аккорде вообще вел себя крайне странно))догнал, поровнялся, долго улыбался, увидел что я пытаюсь нырнуть вперед него, пропустил. а потом охранял мой зад, чтобы никто не вклинился дальше зачем-то ломанулся в соседний ряд в надежде видимо поровняться еще раз, а мой поехал быстрее.. в общем дальше наблюдала в заднее стекло как он мечится и пытается догнать))) не догнал, но зачем то поехал в мою же строну, объезжать кустами дмитровку, потом видимо отчаился и остался на светофоре, почему то с аварийкой)) думал видимо что я тоже тормозну бедный парень ))) он наверное остановился и заплакал))) ты не видела, он не бежал за тобой потом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мой рыцарь на аккорде вообще вел себя крайне странно))догнал, поровнялся, долго улыбался, увидел что я пытаюсь нырнуть вперед него, пропустил. а потом охранял мой зад, чтобы никто не вклинился дальше зачем-то ломанулся в соседний ряд в надежде видимо поровняться еще раз, а мой поехал быстрее.. в общем дальше наблюдала в заднее стекло как он мечится и пытается догнать))) не догнал, но зачем то поехал в мою же строну, объезжать кустами дмитровку, потом видимо отчаился и остался на светофоре, почему то с аварийкой)) думал видимо что я тоже тормозну бедный парень ))) он наверное остановился и заплакал))) ты не видела, он не бежал за тобой потом? :lol: если была пробка то бегом бы он ее точно догнал)) видно посчитал что аккорд ему дороже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 бедный парень ))) он наверное остановился и заплакал))) :lol: или остановился что бы просто стряхнуть..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мой рыцарь на аккорде вообще вел себя крайне странно))догнал, поровнялся, долго улыбался, увидел что я пытаюсь нырнуть вперед него, пропустил. а потом охранял мой зад, чтобы никто не вклинился дальше зачем-то ломанулся в соседний ряд в надежде видимо поровняться еще раз, а мой поехал быстрее.. в общем дальше наблюдала в заднее стекло как он мечится и пытается догнать))) не догнал, но зачем то поехал в мою же строну, объезжать кустами дмитровку, потом видимо отчаился и остался на светофоре, почему то с аварийкой)) думал видимо что я тоже тормозну бедный парень ))) он наверное остановился и заплакал))) ты не видела, он не бежал за тобой потом? :lol: если была пробка то бегом бы он ее точно догнал)) видно посчитал что аккорд ему дороже)))) вот дятел меркантильный ))) значит в лес его ) если бы голову потерял от неземной красоты Насы - он бы соседний ряд как утюгом в гармошку собрал, но поравнялся бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Может Наса не в форме была?)))))Поэтому решил не париться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в общем пора списки составлять (как на обмыв) из желающих познакомиться, и устраивать парные заезды на 400м - для тренировки навыков знакомства на ходу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 НЕ просто тему))) Желаю познакимиться фото и ТТХ))))Со все возможными справками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Может Наса не в форме была?)))))Поэтому решил не париться))))) Nasa всегда в форме в общем пора списки составлять (как на обмыв) из желающих познакомиться, и устраивать парные заезды на 400м - для тренировки навыков знакомства на ходу :D 402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Может Наса не в форме была?)))))Поэтому решил не париться))))) Nasa всегда в форме в общем пора списки составлять (как на обмыв) из желающих познакомиться, и устраивать парные заезды на 400м - для тренировки навыков знакомства на ходу :D 402 думаешь 2 метра спасут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а девченкам сиськи в окно..или на пальцах показать какой размер ))))) на пальцах они могут показывать свои интересы так же ... ага, у меня это хорошо получается.. посмотри левее, где ава))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если всегда в форме это просто замечатель! На фоткле слева , вы показываете какой размер вам нужен?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 НЕ просто тему))) Желаю познакимиться фото и ТТХ))))Со все возможными справками)))) ну и цены тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если всегда в форме это просто замечатель!На фоткле слева , вы показываете какой размер вам нужен?))))) Кажется я вполне отчетливо показываю какой не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 НЕ просто тему))) Желаю познакимиться фото и ТТХ))))Со все возможными справками)))) ну и цены тогда уж... Тогда это уже проституций назовется(((( НАса: Спасибо что пояснила! а то ты показала, а потом думай толи такой нужен ,толи это большой ,толи такой не нужен)))))) Конкретней в выражениях нужно быть))) Не вводить людей в заблуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 НАса: Спасибо что пояснила! а то ты показала, а потом думай толи такой нужен ,толи это большой ,толи такой не нужен))))))Конкретней в выражениях нужно быть))) Не вводить людей в заблуждения! мы с Вами на ты не переходили, да и Вы вообще зря дергаетесь и тема кажется не об это была! у Вас проблема с размерами и Вы решили заручиться поддежкой моей авы?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 НАса: Спасибо что пояснила! а то ты показала, а потом думай толи такой нужен ,толи это большой ,толи такой не нужен))))))Конкретней в выражениях нужно быть))) Не вводить людей в заблуждения! мы с Вами на ты не переходили, да и Вы вообще зря дергаетесь и тема кажется не об это была! у Вас проблема с размерами и Вы решили заручиться поддежкой моей авы?! :blink: что б быть уверенным что секс после отношений реален :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 НАса: Спасибо что пояснила! а то ты показала, а потом думай толи такой нужен ,толи это большой ,толи такой не нужен))))))Конкретней в выражениях нужно быть))) Не вводить людей в заблуждения! мы с Вами на ты не переходили, да и Вы вообще зря дергаетесь и тема кажется не об это была! у Вас проблема с размерами и Вы решили заручиться поддежкой моей авы?! :blink: Извиняюсь если случайно на ТЫ перешел! Проблем с размерами нет! И с бывшими тоже)))) Да мы немного отдалились от темы! По теме было! в пробке.Взял телефон сходили в кафе и на этом все! не нашлось общих интересов! А может я не приглянулся! тут уж не знаю))) У друга была история! Въехал в машину за рулем была женщина лет на 10 его старше! съездели в гаи потом сходили в кино! В этот вечер он остался у нее на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а девченкам сиськи в окно..или на пальцах показать какой размер ))))) и такое видел летом..в люк высовывалась пассажирка...а её подруга дёргала за топ...))) правдв размерчик был 1 или 0 в общем не сложилось у девушки.. а ещё круче задницу в окно....))) задница в окне смотреть в районе 1 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.