Аквамарин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Потому что он "Васек" Мариш)) Ой не говори ))))) Не, я думаю ща потеплее станет, все окошечки пооткрывают и вот огда........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я таких случаев не знаю, чтобы после переговоров н светофорах было продолжение ))))), почему то наши мужчины на большее не решаются да, только когда вам конкретно что-то предлагаешь, вы как наивные дурочки, ломаясь отказываетесь................ Все верно говоришь,так часто и бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не самый удобный способ... не видно фигуры))) Ах вот в чем дело ))))) Судя по твоей подписи тебе тоже "и так хорошо" должно быть)))) Мне замужем неочень, но живёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не самый удобный способ... не видно фигуры))) Ах вот в чем дело ))))) Двери же не прозрачные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я таких случаев не знаю, чтобы после переговоров н светофорах было продолжение ))))), почему то наши мужчины на большее не решаются да, только когда вам конкретно что-то предлагаешь, вы как наивные дурочки, ломаясь отказываетесь................ Мож надо ассортимент предложения сменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Девочки, пишите маршруты по которым ездите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не самый удобный способ... не видно фигуры))) Ах вот в чем дело ))))) Двери же не прозрачные... Хорошая идейка Повезло тока владельцам Джипарей ))) " Мне сверху видно всё, ты так и знай " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я таких случаев не знаю, чтобы после переговоров н светофорах было продолжение ))))), почему то наши мужчины на большее не решаются да, только когда вам конкретно что-то предлагаешь, вы как наивные дурочки, ломаясь отказываетесь................ Мож надо ассортимент предложения сменить ? а может очередность действий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хорошая идейка Повезло тока владельцам Джипарей ))) " Мне сверху видно всё, ты так и знай " из автобусов тоже проглядывается )))) Мож надо ассортимент предложения сменить ? а может очередность действий?) некоторым для начала надо сменить авто и лицо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мож надо ассортимент предложения сменить ? для начала ассортимент классический - цветы, шампанское, пару ласковых и постель........... ну а дальше кто как себя зарекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да, только когда вам конкретно что-то предлагаешь, вы как наивные дурочки, ломаясь отказываетесь................ Мож надо ассортимент предложения сменить ? а может очередность действий?) Точняк !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я таких случаев не знаю, чтобы после переговоров н светофорах было продолжение ))))), почему то наши мужчины на большее не решаются да, только когда вам конкретно что-то предлагаешь, вы как наивные дурочки, ломаясь отказываетесь................ видать они тоже мало что видят за дверью и тонированным стеклом ;) ...показывать себя надо.... :lol: с нужной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 некоторым для начала надо сменить авто и лицо ))) причем, обеим сторонам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а может очередность действий?) некоторым для начала надо сменить авто и лицо ))) Пять балов !!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Девушки,по сторонам нужно чаще смотреть,а не на дорогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 некоторым для начала надо сменить авто и лицо ))) причем, обеим сторонам ))))) даааа...перевелись мужики, которые на благосостояние не смотрят... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Знакомился и не раз В пробках и не только. Иногда за своим счастьем приходится гнаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я таких случаев не знаю, чтобы после переговоров н светофорах было продолжение ))))), почему то наши мужчины на большее не решаются да, только когда вам конкретно что-то предлагаешь, вы как наивные дурочки, ломаясь отказываетесь................ Мож надо ассортимент предложения сменить ? а зачем тогда знакомиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Знакомился и не разВ пробках и не только. Иногда за своим счастьем приходится гнаться) и много счастья привалило??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 некоторым для начала надо сменить авто и лицо ))) причем, обеим сторонам ))))) даааа...перевелись мужики, которые на благосостояние не смотрят... ))) так у нас же равноправие.......причем прослеживается углубленный европейский вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 некоторым для начала надо сменить авто и лицо ))) некоторым для начала надо сменить лицо и стать пешеходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 так у нас же равноправие.......причем прослеживается углубленный европейский вариант :lol: про углубленный записала...равноправие )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 причем, обеим сторонам ))))) даааа...перевелись мужики, которые на благосостояние не смотрят... ))) так у нас же равноправие.......причем прослеживается углубленный европейский вариант Причем прослеживается от только у мужчин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 некоторым для начала надо сменить лицо и стать пешеходом) это оффтоп...тут знакомства за рулем )))) Причем прослеживается от только у мужчин)))))) ну нужно как-то отмазываться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Везет вам у вас пробки есть! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.