Перейти к содержанию

Вопрос по "одноклассникам"

OS

Рекомендуемые сообщения

Устал от того что периодически, раз в неделю, может чаще, не могу зайти в свою анкету, пишет "Профиль временно заблокирован. Попробуйте войти еще раз через 30 минут." что за фигня, кто с таким сталкивался?

не знаю Дав, я к ниму как-то ровно отношусь. Я когда-то удалился с контакта, слишком там все замудрили. А классники вроде попроще и легче общаться.

Как говорится о вкусах не спорят)

Да я вообще везде ушел :)

:)

но а с тем что однокамерники проще, согласен

Ты только отсюда не уходи, прошу тебя.

:)

но а с тем что однокамерники проще, согласен

Ты только отсюда не уходи, прошу тебя.

Кто его отпустит :)

Нафига Давиду социальная сеть, когда есть такой клуб)))

Устал от того что периодически, раз в неделю, может чаще, не могу зайти в свою анкету, пишет "Профиль временно заблокирован. Попробуйте войти еще раз через 30 минут." что за фигня, кто с таким сталкивался?

Эт у них там типа профилактические работы, у мя такая же хрень бывает :blink:

А Контакт, писец, каждый раз там бываю и так всё понять не могу эт сайт :unsure:

http://lenta.ru/news/2009/04/14/smile/

Социальная сеть "Одноклассники" сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок.

Новая услуга называется "Мои смайлики". Ее предлагается оплатить при помощи SMS. "Мои смайлики" дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги - 45 дней.

Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения.

одноклассники мне не нра совсем

вот контакт - на порядок лучше...

+ 1000

Одноклассники превратились в одну большую помойку. Каждый день наблюдаю, какого-нибудь гостя на своей странице по имени "Лютый" или типа того. Ну его нах...

В контакте, конечно, тоже бывает спам, типа, сообщения от моих друзей, но я уже не обращаю внимания. Интернет по-другому не будет работать, тут каждое второе полученное сообщение - спам. Сэ-ля-ви... Недостатки глобальной сети...

Сын пришел ко мне, шельмец, и спросил с тоскою:

"Одноклассники, отец - что это такое?

Это что за сайт такой, где седые люди,

На реал, махнув рукой, утопают в блуде?

Где к изменам виден путь, цель ясна и средства,

Где хотят себя вернуть в брежневское детство?

Где нарушен их покой? Где проводят ночи?

Это что ж за сайт такой - объясни мне, отче?"

Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою:

"База данных ФСБ - Вот что мы такое!" :D

+ 1000

Одноклассники превратились в одну большую помойку. Каждый день наблюдаю, какого-нибудь гостя на своей странице по имени "Лютый" или типа того. Ну его нах...

ха)) еще нравятся "невидимки", посещающие страницу :lol:

одноклассники мне не нра совсем

вот контакт - на порядок лучше...

+100000

удалилась от туда

контакт вот радует...куча возможностей и страницу закрыть, и видео выложить, и фоток хоть сколько заливай туда

+1

Долой социалки! только Клуб - здесь все кто нужен.

По теме: сервачек от атак защищают, Автор, ты ж не один там))), с жалобами только к ним.

Анкета именно моя блокируется, ни у кого из моих друзей такого не было....

Контакт не люблю потому что там трудно заводить новые знакомства :)

А на платные услуги поф, я ими все равно не пользуюсь, из принципа)

Клубни, ну вы чего, а? человек помощи просит, а вы сразу кому где нра больше и что по вашему мнению из себя представляет сея площадка :))) вот нам лишь бы зафлудить :D

по теме. +1 к Аквамарин. либо проф работы, кот тормозят работу площадки, либо просто у них перегруз из-за глобальной посещаемости. а может как вариант попробывать пароль сменить (не знаю тока возможно ли это без непосредственного захода на личную страницу), вдруг чего-то переглючило.

Клубни, ну вы чего, а? человек помощи просит, а вы сразу кому где нра больше и что по вашему мнению из себя представляет сея площадка :))) вот нам лишь бы зафлудить :D

по теме. +1 к Аквамарин. либо проф работы, кот тормозят работу площадки, либо просто у них перегруз из-за глобальной посещаемости. а может как вариант попробывать пароль сменить (не знаю тока возможно ли это без непосредственного захода на личную страницу), вдруг чего-то переглючило.

Меня уже) все равно)

Может кто-то меня проверяет, засветился где-то наверно)

Мне интересно было ли у кого-нибудь еще такое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...