OS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Устал от того что периодически, раз в неделю, может чаще, не могу зайти в свою анкету, пишет "Профиль временно заблокирован. Попробуйте войти еще раз через 30 минут." что за фигня, кто с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вы все еще ТАМ :)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я только Юську не вижу в наших рядах, а так вроде все еще там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нет... я свалил.. ну его нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 устал этот сайт уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не знаю Дав, я к ниму как-то ровно отношусь. Я когда-то удалился с контакта, слишком там все замудрили. А классники вроде попроще и легче общаться. Как говорится о вкусах не спорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да я вообще везде ушел :) :) но а с тем что однокамерники проще, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да я вообще везде ушел :) :) но а с тем что однокамерники проще, согласен Ты только отсюда не уходи, прошу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да я вообще везде ушел :) :) но а с тем что однокамерники проще, согласен Ты только отсюда не уходи, прошу тебя. Кто его отпустит :) Нафига Давиду социальная сеть, когда есть такой клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 тоже уже с Нг похерил этот портал. напрягает обилие рекламы и ужесточение требований к пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Устал от того что периодически, раз в неделю, может чаще, не могу зайти в свою анкету, пишет "Профиль временно заблокирован. Попробуйте войти еще раз через 30 минут." что за фигня, кто с таким сталкивался? Эт у них там типа профилактические работы, у мя такая же хрень бывает :blink: А Контакт, писец, каждый раз там бываю и так всё понять не могу эт сайт :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://lenta.ru/news/2009/04/14/smile/ Социальная сеть "Одноклассники" сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок. Новая услуга называется "Мои смайлики". Ее предлагается оплатить при помощи SMS. "Мои смайлики" дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги - 45 дней. Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 одноклассники мне не нра совсем вот контакт - на порядок лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Надо идти работать в одноклассники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 одноклассники мне не нра совсемвот контакт - на порядок лучше... + 1000 Одноклассники превратились в одну большую помойку. Каждый день наблюдаю, какого-нибудь гостя на своей странице по имени "Лютый" или типа того. Ну его нах... В контакте, конечно, тоже бывает спам, типа, сообщения от моих друзей, но я уже не обращаю внимания. Интернет по-другому не будет работать, тут каждое второе полученное сообщение - спам. Сэ-ля-ви... Недостатки глобальной сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сын пришел ко мне, шельмец, и спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - что это такое? Это что за сайт такой, где седые люди, На реал, махнув рукой, утопают в блуде? Где к изменам виден путь, цель ясна и средства, Где хотят себя вернуть в брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 + 1000 Одноклассники превратились в одну большую помойку. Каждый день наблюдаю, какого-нибудь гостя на своей странице по имени "Лютый" или типа того. Ну его нах... ха)) еще нравятся "невидимки", посещающие страницу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 одноклассники мне не нра совсемвот контакт - на порядок лучше... +100000 удалилась от туда контакт вот радует...куча возможностей и страницу закрыть, и видео выложить, и фоток хоть сколько заливай туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да я вообще везде ушел :) +1 Долой социалки! только Клуб - здесь все кто нужен. По теме: сервачек от атак защищают, Автор, ты ж не один там))), с жалобами только к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Анкета именно моя блокируется, ни у кого из моих друзей такого не было.... Контакт не люблю потому что там трудно заводить новые знакомства :) А на платные услуги поф, я ими все равно не пользуюсь, из принципа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Клубни, ну вы чего, а? человек помощи просит, а вы сразу кому где нра больше и что по вашему мнению из себя представляет сея площадка :))) вот нам лишь бы зафлудить по теме. +1 к Аквамарин. либо проф работы, кот тормозят работу площадки, либо просто у них перегруз из-за глобальной посещаемости. а может как вариант попробывать пароль сменить (не знаю тока возможно ли это без непосредственного захода на личную страницу), вдруг чего-то переглючило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Клубни, ну вы чего, а? человек помощи просит, а вы сразу кому где нра больше и что по вашему мнению из себя представляет сея площадка :))) вот нам лишь бы зафлудить по теме. +1 к Аквамарин. либо проф работы, кот тормозят работу площадки, либо просто у них перегруз из-за глобальной посещаемости. а может как вариант попробывать пароль сменить (не знаю тока возможно ли это без непосредственного захода на личную страницу), вдруг чего-то переглючило. Меня уже) все равно) Может кто-то меня проверяет, засветился где-то наверно) Мне интересно было ли у кого-нибудь еще такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.