ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чтобы собраться- БОЛЬНОЙ ВОПРОС(((((!!!!! я после 15 мая могу) :angel: Бронь за мной !!! :) :) :) ничего себе.. )) поправьте мне корону (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну как так? у меня организм просыпается после обеда наверно только)))) как быть та?) значит бегать вечером))))) пока организм не проснется все только во вред организму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 slater_091 пока организм не проснется все только во вред организму)))) Так и скажу начальнику завтра))) пусть раньше обеда меня не ждёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BLONDIS в 5 утра это ппц.. но я с 7,50 до 8,50 сплю в метро))) а до метро ты чего делаешь столько времени?) ))) ахахах всех мучает это вопрос))) просыпаюсь, душ, варю дочке кашу, соираюсь сама, бужу принцесску, собираю ее, везу в сад и еду до метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну я не знал где ты живешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 При встрече поправлю :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну я не знал где ты живешь) внимательнее надо быть))) При встрече поправлю :) :) :) интересненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BLONDIS Оть теперь понятно))))) Принцесска встает легко утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BLONDISОть теперь понятно))))) Принцесска встает легко утром? нет(( иногда одеваю её сонную.. без завтрака везу в сад.. а там она приходит в себя))) когда просыпаем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 slater_091 пока организм не проснется все только во вред организму)))) Так и скажу начальнику завтра))) пусть раньше обеда меня не ждёт))) вчера только по ящику смотрел ГАЛИЛЕО, так четко там сказали, что выспавшийся человеу делает на 30 процентов работы нежели не выспавшийся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BLONDIS я почему то думала,что сейчас "каникулы" в саду)) у меня обычно утром слышны концерты под окнами деток,которых пытаются довести до садика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну я не знал где ты живешь) внимательнее надо быть))) При встрече поправлю :) :) :) интересненько)) Так что я жду встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 slater_091 я вчера тоже гилилео смотрела)) но этот момент не помню)) наверно уснула))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 slater_091 пока организм не проснется все только во вред организму)))) Так и скажу начальнику завтра))) пусть раньше обеда меня не ждёт))) вчера только по ящику смотрел ГАЛИЛЕО, так четко там сказали, что выспавшийся человеу делает на 30 процентов работы нежели не выспавшийся!!! согласна!) я если не высплю злааааая.... :hunter: ни кого не люблю BLONDISя почему то думала,что сейчас "каникулы" в саду)) у меня обычно утром слышны концерты под окнами деток,которых пытаются довести до садика))) сады работают круглогодично с 7,00 до 19,00 но мой вообще крутой с 7,00 до 21,00 работает))) ребенка все же лучше до 20,00 забрать) но по закону, родители обязаны устраивать ребенку каникулы! Для этого и существуют отпуска, в противном случае заведующая имеет право сообщить о данном нарушении в органы опеки. Денис, после 15 мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Начинаю отчет :) :) 16 мы встречаемся :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ахахахх ок)) напомни только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ахахахх ок)) напомни только)) Есчё бы конечно напомню :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 здрасьте всем)))) на четверг движуху мутим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 здрасьте всем)))) на четверг движуху мутим??? сегодня вторник... я прибегу если в митино будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здрасти всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 BLONDIS Как твой денёчек? Что за встречи по четвергам? и гдэ?) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 BLONDISКак твой денёчек? Что за встречи по четвергам? и гдэ?) :pardon: Волка типа в митино встречаемся местной маздовкой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 slater_091 Приветик) Ну и отлично)) я от Митино через Мкад нахожусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 slater_091Приветик) Ну и отлично)) я от Митино через Мкад нахожусь)) а я по волоколамке поеду через тушино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.