bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 значит организ слабоват.. Просто 2а дня подряд :) молодец! Все больше не пью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 что так? Не хочу :) это так же как и ты курить бросила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 группа по лечению алкоголизма))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 что так? Не хочу :) это так же как и ты курить бросила :) я уже давно.. давно завязала... спортом занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ))) каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 бегаю по вечерам в парке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 что так? Не хочу :) это так же как и ты курить бросила :) я уже давно.. давно завязала... спортом занимаюсь! Лен я тебя знаю уже 2а года и все это время ты бросала курить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лен я тебя знаю уже 2а года и все это время ты бросала курить :) :) :) давно ль ты меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 бегаю по вечерам в парке! ты потом спишь нормально? Я утром бегаю, тоже подумывала о том что бы перейти на вечер, но мне кажется у меня организм взбодрится и потом фиг уснёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 бегаю по вечерам в парке! ты потом спишь нормально? Я утром бегаю, тоже подумывала о том что бы перейти на вечер, но мне кажется у меня организм взбодрится и потом фиг уснёт)) утром я встаю в 5 утра))) ...а вчером отлично, в 20,00 выхожу и 1,30 бегаю.. дома в душ и прекрасно сплю.. так как устаю ооочень понятно))) ты себе что-то другое представлял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в сер боре бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 бегаю по вечерам в парке! ты потом спишь нормально? Я утром бегаю, тоже подумывала о том что бы перейти на вечер, но мне кажется у меня организм взбодрится и потом фиг уснёт)) бегать с утра, только когда организм проснется!!!! а не так: встал и сразу побежал. а вечером после пробежки душ и все нормально будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лен я тебя знаю уже 2а года и все это время ты бросала курить :) :) :) давно ль ты меня видел? Очень очень давно :( :( :( давай встретимся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в сер боре бегаешь? я в митино живу.. следовательно в митинском парке!) Очень очень давно :( :( :( давай встретимся? ;) ))) ближайший месяц.. боюсь не смогу( бегать с утра, только когда организм проснется!!!! а не так: встал и сразу побежал. а вечером после пробежки душ и все нормально будет))) +100500 )) не знаю как утром, а вечером оочень много бегают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в сер боре бегаешь? я в митино живу.. следовательно в митинском парке!) Очень очень давно :( :( :( давай встретимся? ;) ))) ближайший месяц.. боюсь не смогу( Ну вот как всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 деловая колбаса (с) :blush2: :king: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чтобы собраться- БОЛЬНОЙ ВОПРОС(((((!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чтобы собраться- БОЛЬНОЙ ВОПРОС(((((!!!!! я после 15 мая могу) :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BLONDIS в 5 утра это ппц.. бегаю по вечерам в парке! ты потом спишь нормально? Я утром бегаю, тоже подумывала о том что бы перейти на вечер, но мне кажется у меня организм взбодрится и потом фиг уснёт)) бегать с утра, только когда организм проснется!!!! а не так: встал и сразу побежал. а вечером после пробежки душ и все нормально будет))) Ну как так? у меня организм просыпается после обеда наверно только)))) как быть та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BLONDIS в 5 утра это ппц.. но я с 7,50 до 8,50 сплю в метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чтобы собраться- БОЛЬНОЙ ВОПРОС(((((!!!!! я после 15 мая могу) :angel: а я в этот четверг могу))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чтобы собраться- БОЛЬНОЙ ВОПРОС(((((!!!!! я после 15 мая могу) :angel: Бронь за мной !!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BLONDIS в 5 утра это ппц.. но я с 7,50 до 8,50 сплю в метро))) а до метро ты чего делаешь столько времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.