slater_091 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чтобы жопу не отморозить +10+15 это боюсь не скоро.. через месяц.. сегодня вон опять снег нападал(( я бы даже сказал что он ВАЛИЛ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я не ждун ))) я хоть сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я не ждун )))я хоть сегодня ) давай завтра!!!!! буду точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я не ждун )))я хоть сегодня ) давай завтра!!!!! буду точно))))) вдвоем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я не ждун )))я хоть сегодня ) давай завтра!!!!! буду точно))))) вдвоем? ))) я тельняжки привезу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я тельняжки привезу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет!!! я из Крылатского. Когда маздовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 привет привет всем....просыпаемся негодяи))) В субботу маздовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 привет привет всем....просыпаемся негодяи))) В субботу маздовка! где? время какое.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Завтра сообщу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Завтра сообщу))) ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто это тут маздовку устраивает???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто это тут маздовку устраивает???)))) Пока не известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ААААААААААААААА привет СЗАО наконец то есть маздовка в нашем районе наверно будет. Я с Демьяна бедного 20. метро октябрьское поле или полежаевская. А вот и машинка моя можеть кто уже меня видель. Когда и в какое время встеча кто огласит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ААААААААААААААА привет СЗАО наконец то есть маздовка в нашем районе наверно будет.Я с Демьяна бедного 20. метро октябрьское поле или полежаевская. А вот и машинка моя можеть кто уже меня видель. Когда и в какое время встеча кто огласит. Я где то видел объявления, что ты продаешь свою машину. Я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да было дело но финансовое положение поправил и решил оставить так как ну очень она красивая для меня стала. Ко всему сделал доработку автозвука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да было дело но финансовое положение поправил и решил оставить так как ну очень она красивая для меня стала. Ко всему сделал доработку автозвука. Заметил по фото! смотрится она у тебя вобще зачетно. береги машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да спасибо за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хм...ну что ж СЗАО...Место менять не вижу смысла)))Думаю на ходынке встречаемся) Карту выложу позже...берите с собой семАчки,чай. привезу клубную атрибутику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ААААААААААААААА привет СЗАО наконец то есть маздовка в нашем районе наверно будет.Я с Демьяна бедного 20. метро октябрьское поле или полежаевская. А вот и машинка моя можеть кто уже меня видель. Когда и в какое время встеча кто огласит. блин зачетный аппарат!!! когда продавал я долго облизывался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я уже решил! Ходынка в 17:00-18:00 сбор! Дальше на месте решим куда двинуть или что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну что решили? чего надумали????? товарищ Спать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я уже решил! Ходынка в 17:00-18:00 сбор!Дальше на месте решим куда двинуть или что)) это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 опа опа. Проснулись СЗАО. Надеюсь и погода завтра нас порадует. Буду ) Сань. Ходынка - мож не у мегаспорта (там вроде занятия) а в парке? Там хоть лавочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.