ZOLOTAYA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я из Красногорска, всем привет!!!! оч. много знакомых лиц здесь собралось)) не могу найти где и когда вы собираетесь! видимо нигде и никогда.... МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ??? ПОЗНАКОМИМСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лена, СЗАО похоже не соберется ни разу))) Но если вдруг будут желающие, я поддержу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Может в эту субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я завтра в Питер улетаю на 3 дня, могу начиная с понедельника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 как на счет вторника? всем собраться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я могу, кто еще? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Может в эту субботу??? в субботу маздаводы выезжают Обмыв МаЗДоВодоВ!!! 23.07.2011 так во вторник отличный вариант;)) я заа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А Где во вторник планируете собраться? Место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 давайте определим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тогда предлагаю под Живописным мостом. Красотище там, природа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я за.. только как туда попасть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 с Крылатской ул. туда есть съезд http://maps.yandex.ru/?um=bJbNmcHXDloLsNaL..._m2Ou&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 отлично я за... только боюсь не найду.. может мы заранее на заправке какой нибудь пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 хорошее место) а еще лично мне туда быстрее пешком дойти, чем на машине))) отлично я за... только боюсь не найду.. может мы заранее на заправке какой нибудь пересечемся? Лен, там вроде по дороге нет никаких заправок. Я от Карбышева по Маршала Жукова поеду, судя по карте там съезд должен быть на Крылатскую, наверняка и указатель имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я тоже за!!! когда про СЗАО думаю, альтернативы Живописному мосту нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Съезд с Нижних Мневников на Крылатскую ул. есть заправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm-agent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я с Вами)) +1))))))) Во вторник !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ееееееееее народ собирается...))) отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ееееееееее народ собирается...))) отлично я тоже знаю где эта заправка!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ееееееееее народ собирается...))) отлично я тоже знаю где эта заправка!!!! :clapping: тут видимо только янезнаю ни заправки.. ни места)))) таак пледы с меня))) если там конечно травка есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 надо бы со временем определиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 заправка тут http://maps.yandex.ru/?um=SiblivaQJDBOhWNm...3P_L4&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в принципе можно еще пару мест для встречи определить! например АШАН Рублевский или Microsoft на Крылатской!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в принципе можно еще пару мест для встречи определить! например АШАН Рублевский или Microsoft на Крылатской!!! :victory: ну это уже так когда погода плохая будет.. а пока лето то природаааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нет это я к тому, что АШАН все знают. а заправку на крылатской не все. поэтому можно там встретиться и поехать на место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.