Перейти к содержанию

СЗАО

pearlblack

Рекомендуемые сообщения

Я из Красногорска, всем привет!!!! оч. много знакомых лиц здесь собралось)) не могу найти где и когда вы собираетесь!

видимо нигде и никогда.... МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ??? ПОЗНАКОМИМСЯ???

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ
Может в эту субботу???

в субботу маздаводы выезжают Обмыв МаЗДоВодоВ!!! 23.07.2011 так во вторник отличный вариант;)) я заа

отлично я за... только боюсь не найду.. может мы заранее на заправке какой нибудь пересечемся?

хорошее место) а еще лично мне туда быстрее пешком дойти, чем на машине)))

отлично я за... только боюсь не найду.. может мы заранее на заправке какой нибудь пересечемся?

Лен, там вроде по дороге нет никаких заправок. Я от Карбышева по Маршала Жукова поеду, судя по карте там съезд должен быть на Крылатскую, наверняка и указатель имеется

ееееееееее народ собирается...))) отлично

я тоже знаю где эта заправка!!!! :clapping:

тут видимо только янезнаю ни заправки.. ни места)))) таак пледы с меня))) если там конечно травка есть)))

в принципе можно еще пару мест для встречи определить! например АШАН Рублевский или Microsoft на Крылатской!!! :victory:

в принципе можно еще пару мест для встречи определить! например АШАН Рублевский или Microsoft на Крылатской!!! :victory:

ну это уже так когда погода плохая будет.. а пока лето то природаааааааааааааа

нет это я к тому, что АШАН все знают. а заправку на крылатской не все. поэтому можно там встретиться и поехать на место))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...