Настена Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тема вроде про СЗАО <_< Так весь сыр бор то в СЗАО, вот и мусолим... ;) Ужасть <_< только переехала, а теперь бояться надо будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ужасть <_< только переехала, а теперь бояться надо будет (( Не пугайся, нас много... защитим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ужасть <_< только переехала, а теперь бояться надо будет (( Не пугайся, нас много... защитим! ;) угу, защитнички ) только сами не знаете от кого... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тема вроде про СЗАО <_< Так весь сыр бор то в СЗАО, вот и мусолим... ;) Ужасть <_< только переехала, а теперь бояться надо будет (( Добро пожаловать в АД =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ужасть <_< только переехала, а теперь бояться надо будет (( Добро пожаловать в АД =))))))))))) Ужастики :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну чего пугаете то?))) Вэлкам! У нас в СЗАО хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну чего пугаете то?))) Вэлкам! У нас в СЗАО хорошо! :) А хорошего что есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну чего пугаете то?))) Вэлкам! У нас в СЗАО хорошо! :) А хорошего что есть? :) Мойка за 400)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну чего пугаете то?))) Вэлкам! У нас в СЗАО хорошо! :) А хорошего что есть? :) Мойка за 400)))) Где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Где? :blink: Клубная мойка в Митино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Где? :blink: Клубная мойка в Митино! Это у кого есть клубные карты, а у меня нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Где? :blink: Клубная мойка в Митино! Это у кого есть клубные карты, а у меня нет <_< в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 в чём проблема? Надо ее приобритать, но естественно не знаю как, где и у кого, а сидеть вычитывать время жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Надо ее приобритать, но естественно не знаю как, где и у кого, а сидеть вычитывать время жалко... Ну хоть вот это почитай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzar4_57 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тема вроде про СЗАО <_< Так весь сыр бор то в СЗАО, вот и мусолим... ;) Ужасть <_< только переехала, а теперь бояться надо будет (( А еще у нас людоеды по улицам ходят. СЗАО оно такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А еще у нас людоеды по улицам ходят. СЗАО оно такое.... :rofl: где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А еще у нас людоеды по улицам ходят. СЗАО оно такое.... Что за людоеды? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntip Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Купил матрешку, живу на живописной) есть желание многое сделать по авто ( оптика, шумка, бампер, решетка и прочие мелочи) если кому охота позаморачиватся и вы рядом - пишите) И это, рамки если кто с собой возит - снабдите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я из митино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я из митино)) почти соседи. Сходненская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я из митино)) почти соседи. Сходненская я там работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellissima Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 xt-то не нашла перекличку ЗАО, я в Кунцево Может кто едет завтра в Мячково? захватите меня плиииз, напишите в личку ну плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я из Красногорска, всем привет!!!! оч. много знакомых лиц здесь собралось)) не могу найти где и когда вы собираетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На хвоста возьмете я с ходынки!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.