serezhik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну вот, нас уже трое!!!))) Дык я это... с мазда 6. но думаю, что нормуль, впишусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Дык я это... с мазда 6. но думаю, что нормуль, впишусь )) Так у меня вообще уже не мазда))))),но рамки присутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну зашебись)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Дык я это... с мазда 6. но думаю, что нормуль, впишусь )) Так у меня вообще уже не мазда))))),но рамки присутствуют... ты не одинок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты не одинок )))) Тут походу мазды по пальцам пересчитать можно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На что своих коней поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На что своих коней поменяли? Моя новая мазда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 дааа, мазда так мазда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 дааа, мазда так мазда))) Das mazdo))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 На что своих коней поменяли? моя Мацдо в подписи :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 моя Мацдо в подписи :punk: Нормальная такая маздовка получится))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мдя... Мож кто в курсе кто в районе хорошево-мневники такой ярый активист по съему омывателей фар?;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня сняли давно...ставить не хочу...еще ведь раз снимут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Насколько я понял, съем идет по заказу, т.к. где-то летом заметил что в районе был рейд по mazda6new, вчера был по mazda3new, т.к. все кто был в отделении были на них, ну кроме одного мерседеса у которого увели боковые зеркала. ;) По этому я планирую их восстановить, ну и не буду же я ездить с пятнадцати сантиметровыми дырами в бампере!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Старый кузов уже не трогают?) У меня около дома New хетч паркуется с осени, я когда из гаража топаю всегда обращаю внимание на его крышечки... пока стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Млин, опять СЗАО.. То машины угоняют, то вырезают. Такое впечатление буд-то где-то рядом разборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Старый кузов уже не трогают?) У меня около дома New хетч паркуется с осени, я когда из гаража топаю всегда обращаю внимание на его крышечки... пока стоят))) Хм... Если это серый хетч и он по Маршала Жукова около 30х домов, то его тоже подрезали, с ним как раз и познакомились в отделении когда заявления писали. По старому кузову тишина, у моего дома их 3 паркуется все целехоньки, и new mazda 6, так же целехоньки, зато в июле шестерок, только я 7 штук подрезанных насчитал, а сколько их в реальности было х.з.! Под заказ режут... :( Млин, опять СЗАО.. То машины угоняют, то вырезают. Такое впечатление буд-то где-то рядом разборка Не думаю что где-то рядом. Вряд ли будут в "своем огороде" яму копать самим же себе. А так по нету пробил ближайшая разборка вроде как в Бусиново-Ховрино (ул. Зеленоградская, 18). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzar4_57 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну чо, соседи, информирую. Проклятые богом людюшки оторвали мне крышечку омывателя правую. Так как только правую, можно предположить, что своровали для себя, что еще неприятнее. Никто из читающих не брал? )) Как оптимально решить вопрос? Покупать новые - дорого, ворованные - совесть не пущает. Либо снять вторую и все зашпаклевать и закрасить, ибо омытели фар не нужны, либо? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не срывал, ибо некуда! ;) А так советую обратится в разборы там и дешевле и в цвет можно подобрать! P.S.: если что пиши в личку брошу адресок, там много разборок по Москве отвечает! С новым годом, ни гвоздя, ни жезла, ни всяких там дурных ручонок!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Лично мне по каско сделают. Когда снова сорвут и если каска будет - буду пробовать доовориться с ними на бампер без омываек. Лично мне они не нужны. Слишком уж расход воды большой выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Лично мне по каско сделают. Когда снова сорвут и если каска будет - буду пробовать доовориться с ними на бампер без омываек. Лично мне они не нужны. Слишком уж расход воды большой выходит. Вот и я жду когда законных 2 месяца ОВД будет "расследовать" кражу, после чего заполнят форму 3, и понесу я эту форму 3 в свое КАСКО, возьму деньгу по калькуляции и оплачу заказ на бампер от autoexe, он и тюненый, он и без омываек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzar4_57 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Купил новую крышку за 1500р. Низкая цена на б/у 1000р, а б/у - считай ворованная, а купил ворованное - украл сам. Нет никакого смысла плевать на совесть в данном случае. Спасибо Максиму за ссылку на центральизованный сайт разборок и запчастей. Кстати, дяденька, у которого я купил крышку, помог мне ее поставить, и он сказал, что крышку не украли, а она сама вылетела, потому что нет следов от отвертки и пр. А вылетают они, потому что вода попадает под них, замерзает и выталкивает. Приклеил обе эпоксидкой, думал даже шурупами присверлить, но твердая крышка, плохо сверлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 смотри, начнут отковыривать - и крышку не оторвут и бампер покоцают отверткой. ИМХО, если крышку БУ - то ворованная, верняк. эти крышки при аварии сами отваливаются. Вряд ли с машин которые по д списание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тема вроде про СЗАО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тема вроде про СЗАО <_< Так весь сыр бор то в СЗАО, вот и мусолим... ;) ... Спасибо Максиму за ссылку на центральизованный сайт разборок и запчастей. ... Нет проблем, обращайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.