Maikey78 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 водку :blink: неееееееееееееееее.... ни пАду Мы с тобой будем пить виски тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 квасьте квас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и правда ожили итить... стоило мне с машиной растаться как все ожили... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 водку :blink: неееееееееееееееее.... ни пАду Мы с тобой будем пить виски тогда ))) :blink: хде ж меня искать тогда будут, вот в чем вопрос :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 водку :blink: неееееееееееееееее.... ни пАду Мы с тобой будем пить виски тогда ))) :blink: хде ж меня искать тогда будут, вот в чем вопрос :rofl: есть одно местечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мы с тобой будем пить виски тогда ))) не ври ты полюбому будешь на машине))) зюыю если Мишаня будет петь я не приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мы с тобой будем пить виски тогда ))) не ври ты полюбому будешь на машине))) зюыю если Мишаня будет петь я не приеду :P Ванек, для тебя лично я тогда станцую ))) Без машины в легкую могу быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть одно местечко... говори Ванек, для тебя лично я тогда станцую ))) Без машины в легкую могу быть ))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем доброго утро ! )) хорошего и позитивного дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем доброго утро ! )) хорошего и позитивного дня :) доброе))) взаимно :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так где встреча будет определились ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 видимо у всех в разных местах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ого ... :) даже так )) хе хе хе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 видимо у всех в разных местах :rofl: Устройм по скайпу видео чат тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Баба Яга против (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Баба Яга против (с) А мы Кащея натравим на нее, он ее соблазнит и она согласиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А мы Кащея натравим на нее, он ее соблазнит и она согласиться )) сама на себя? :blink: да ну на :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: жеееееееееееееееееееесть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если кто ближайший час поедет на маздовку,заберите меня из Митино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если кто ближайший час поедет на маздовку,заберите меня из Митино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :pardon: ты б пораньше написал что ли))))))))))))) Всех доброго утра :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем доброго утра! Ну что, кто-ть собирался в эти выхи то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну что, кто-ть собирался в эти выхи то? :pardon: неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я че т не поняла <_< почему такая тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.