JoNs Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброго всем дня. Необходимы наушники, маленькие, чтобы в метро было хорошо слышно в пределах 1 - 2 - 3 тыс. Есть кто разбирается в этом деле? Подскажите что взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброго всем дня. Необходимы наушники, маленькие, чтобы в метро было хорошо слышно в пределах 1 - 2 - 3 тыс. Есть кто разбирается в этом деле? Подскажите что взять? :) www.pleer.ru Проверенный сайт!:)Подберёшь, всё что тебе надо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 уже года 3-4 мне служат Technics RP-DJ210 несколько дороже означенных рамок, но играют они супер и очень функциональны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 уже года 3-4 мне служат Technics RP-DJ210 несколько дороже означенных рамок, но играют они супер и очень функциональны. чет не похожи эти уши на маленькие ))) да и не бытовые они как - бы а джедайские :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 уже года 3-4 мне служат Technics RP-DJ210 несколько дороже означенных рамок, но играют они супер и очень функциональны. чет не похожи эти уши на маленькие ))) да и не бытовые они как - бы а джедайские :lol: =) я их периодически юзаю по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 могу посоветовать дешевые, но очень каественные наушники. (да, и такое бывает). Koss SPARK PLUG Описание в нете найдешь. Легко конкурируют даже с более дорогими моделями. Это легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Любые KOSS - хорошие наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я понял про KOSS. Спасибо за советы. Сейчас думаю уже над двумя вариантами Koss iSpark и Fisher Audio Eterna... или или. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я понял про KOSS. Спасибо за советы. Сейчас думаю уже над двумя вариантами Koss iSpark и Fisher Audio Eterna... или или. Были Косс Зе Плаг и Спарк Плаг - хорошие! Купил Фишер Аудио Этерна - еще лучше. субьективно у Этерны меньше басов зато средних самы тазик и высоких предостаточно. в общем коссы были бубнящие, а этерна четко разговаривающие. И провода у фишеров лучше - резиновые, у коссов на холоде дубели жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 синхайзер или платроникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 синхайзер или платроникс Первые слушал -не понравились, а платроникс вроде не том бюджете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 синхайзер или платроникс Первые слушал -не понравились, а платроникс вроде не том бюджете? Если честно про бюджет не знаю, у меня дома есть платроникс дс500, остались еще со времен про-геймерства))) Очень хорошие наушники, качество на высоте!!! Года 4 назад отдавал за них 3-4к., на синхайзере тоже играл, вроде норма.... У них точно есть маленькие наушники в уши, но цену не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.