Pulf Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хочу летом махнуть B) к родственникам и друзьям. Спорим с женой как добраться. Я за машину, жена за паравоз. Поделитесь опытом, как дорога, как гайцы и вообще + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хочу летом махнуть B) к родственникам и друзьям.Спорим с женой как добраться. Я за машину, жена за паравоз. Поделитесь опытом, как дорога, как гайцы и вообще + и - знаю москва-киев по хрущевке плохо,в украине дороге отличные,в киеве хреновенькие гайцы звереют с каждым днем(очевидно мысль о ролс-ройсе фантоме не дает спокойствия) особенно их много в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulf Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 гайцы звереют с каждым днем(очевидно мысль о ролс-ройсе фантоме не дает спокойствия)особенно их много в РФ :mellow: хм.., а я както больше ДАИ опасался. выходит зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 гайцы звереют с каждым днем(очевидно мысль о ролс-ройсе фантоме не дает спокойствия)особенно их много в РФ :mellow: хм.., а я както больше ДАИ опасался. выходит зря зря...они проще и адекватнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.