Маруся Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Действительно далековато, я не приеду ((((( , если в следующий четверг будем собираться возле Водолея., то я обязательно буду. Viper25 передавай своей девушке от нас привет, и пожелания скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я тоже в ночь работаю, но наверно приеду на часок, хотя в этот раз далековато ехать... а мне рядом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Действительно далековато, я не приеду ((((( , если в следующий четверг будем собираться возле Водолея., то я обязательно буду.Viper25 передавай своей девушке от нас привет, и пожелания скорейшего выздоровления! Это у нас пробная вылазка)) Постоянно конечно не будем ездить туда. В этот раз собираемся на парковке Глобал Сити, чтобы у зажелезнодорожников больше не было возможности отмазываться)))) Cобираемся тут: МЕСТО Адрес: ул. Кировоградская, д.14. Парковка перед центральным входом в Глобал Сити. Сбор 21.00 - 21.40, потом мероприятия культурные. Кто боится не найти - звоните: 916 052 69 05 Мероприятие думаю такое: за Глобал Сити есть развлекательный центр, там есть игровые автоматы и кафешки. Приезжайте, кто хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Отлично к 21 будем!!! Надо еще определиться с какой стороны стоянки встречаемся.А то будем ходить кругами всех искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чет в нашем округе движухи нет, примите с ЮЗАО? Мне езды до глобала 10 мин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чет в нашем округе движухи нет, примите с ЮЗАО?Мне езды до глобала 10 мин )) Мы возможно тоже приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Отлично к 21 будем!!! Надо еще определиться с какой стороны стоянки встречаемся.А то будем ходить кругами всех искать... Там вроде въезд с одной стороны.... Чет в нашем округе движухи нет, примите с ЮЗАО?Мне езды до глобала 10 мин )) Вэлкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет всем.Как вчера посидели?А то я с температурой третий день,после наших часовых скитаний на улицу вышел,и мне поплохело как-то.А телефона,чтоб кому-нибудь позвонить,предупредить не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всех привет! Всех с пятницей! Не смотря на то, что долго мы искали место для наших седалищ (а собралось 14 человек), в итоге очень весело посидели в Япоше. Жалко не поиграли в автоматах, но может в другой раз. Привет всем.Как вчера посидели?А то я с температурой третий день,после наших часовых скитаний на улицу вышел,и мне поплохело как-то.А телефона,чтоб кому-нибудь позвонить,предупредить не было... В таких случаях 03 телефон, запиши!))) Я думаю в твоём состоянии и хорошо, что ты не пошёл, в Япоше было жутко накурено((( Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всех привет! Всех с пятницей! Не смотря на то, что долго мы искали место для наших седалищ (а собралось 14 человек), в итоге очень весело посидели в Япоше. Жалко не поиграли в автоматах, но может в другой раз. жалко, что не щмагла :( с работы ушла почти в 10 часов. силенок уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всех привет! Всех с пятницей! Не смотря на то, что долго мы искали место для наших седалищ (а собралось 14 человек), в итоге очень весело посидели в Япоше. Жалко не поиграли в автоматах, но может в другой раз. Привет всем.Как вчера посидели?А то я с температурой третий день,после наших часовых скитаний на улицу вышел,и мне поплохело как-то.А телефона,чтоб кому-нибудь позвонить,предупредить не было... В таких случаях 03 телефон, запиши!))) Я думаю в твоём состоянии и хорошо, что ты не пошёл, в Япоше было жутко накурено((( Выздоравливай! Спасибо,постараюсь,уже четвертый день на таблетках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 жалко, что не щмагла :( с работы ушла почти в 10 часов. силенок уже не было. Лерочка, работаешь на износ!!! Нельзя так!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 жалко, что не щмагла :( с работы ушла почти в 10 часов. силенок уже не было. Лерочка, работаешь на износ!!! Нельзя так!))) что делать(( даже в договоре написано, что раб день не нормирован. у нас девочка еще в больнице, а вторая в отпуске. из 4х осталось двое)) вот и тянем. постараюсь исправиться и в след раз приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 что делать(( даже в договоре написано, что раб день не нормирован. у нас девочка еще в больнице, а вторая в отпуске. из 4х осталось двое)) вот и тянем.постараюсь исправиться и в след раз приехать :) ХВАТИТ РАБОТАТЬ_ПЯТНИЦААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ]ХВАТИТ РАБОТАТЬ_ПЯТНИЦААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! пора на дачу штоль? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ]ХВАТИТ РАБОТАТЬ_ПЯТНИЦААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! пора на дачу штоль? :rofl: НЕЕЕЕЕЕЕЕ мы стобой сёдня на смотру едем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 НЕЕЕЕЕЕЕЕ мы стобой сёдня на смотру едем!!!!!! предложЫ мне за это взятку.................. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 НЕЕЕЕЕЕЕЕ мы стобой сёдня на смотру едем!!!!!! предложЫ мне за это взятку.................. :blush2: ..уй тебе а не ДЕНЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 НЕЕЕЕЕЕЕЕ мы стобой сёдня на смотру едем!!!!!! предложЫ мне за это взятку.................. :blush2: ..уй тебе а не ДЕНЕК! а мне их и не надо----у меня их как ..амна :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а мне их и не надо----у меня их как ..амна :dance: а что тебе надобно старче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а мне их и не надо----у меня их как ..амна :dance: а что тебе надобно старче? ты предлагай............а я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а мне их и не надо----у меня их как ..амна :dance: а что тебе надобно старче? ты предлагай............а я подумаю предлагаю супер воду с гызом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 предлагаю супер воду с гызом! но взятка вперед ты опять зафлудил хорошую тему,блин :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 кац, clon, у вас Асек нет чтоли?))))) что делать(( даже в договоре написано, что раб день не нормирован. у нас девочка еще в больнице, а вторая в отпуске. из 4х осталось двое)) вот и тянем.постараюсь исправиться и в след раз приехать :) А чем ты занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 кац, clon, у вас Асек нет чтоли?))))) Женьк, да есть у них аськи, просто они и дня прожить не могут чтобы нигде не нагадить нафлудить )))) кац, clon, у вас Асек нет чтоли?))))) что делать(( даже в договоре написано, что раб день не нормирован. у нас девочка еще в больнице, а вторая в отпуске. из 4х осталось двое)) вот и тянем.постараюсь исправиться и в след раз приехать :) А чем ты занимаешься? реклама (это в кратце) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.