MYR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если дел вечером не будет, то приеду B) деловой)) вот и я хочу пораньше, а то тут нереально жарко и душно(((((мы засыпаем тут.... Настюх, по-раньше это во сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Могу приехать в любое время, так как свободен весь день. Дять а можешь меня с судостроительной забрать а помом домой закинуть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот и я хочу пораньше, а то тут нереально жарко и душно(((((мы засыпаем тут.... Некоторые полный рабочий день работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Некоторые полный рабочий день работают дааа ((((( в этом плане тебе не позавидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Могу приехать в любое время, так как свободен весь день. Дять а можешь меня с судостроительной забрать а помом домой закинуть? :blush2: Да это не проблема, тем более судостроительная недалеко от коломенской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Могу приехать в любое время, так как свободен весь день. Дять а можешь меня с судостроительной забрать а помом домой закинуть? :blush2: Да это не проблема, тем более судостроительная недалеко от коломенской. Ты восколько поедишь? Из домодедово меня брат может перехватить Ты с маздовки домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ты восколько поедишь?Из домодедово меня брат может перехватить Ты с маздовки домой? Часиков в 6 стартану из Домодедово (возможно чуть раньше), а там уже как пробки на липецкой и пролетарке, а вечером домой. вот и я хочу пораньше, а то тут нереально жарко и душно(((((мы засыпаем тут.... Настя, я думаю на улице не лучше. :) Народ берите с собой покрывала, устроим посиделки в тени деревьев в парке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Народ а вообще кто восколько собирется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если дел вечером не будет, то приеду на кабриолете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Костя, харош завидовать)) открывай свое дело и сможешь так же уходить и приходить)) Плед в машине, по дороге воды еще куплю, кому какой? Буду наверное в районе 19 плюс минус, т.к. очень подмывает съездить охладиться в водице, но одна не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Костя, харош завидовать)) открывай свое дело и сможешь так же уходить и приходить))Плед в машине, по дороге воды еще куплю, кому какой? Буду наверное в районе 19 плюс минус, т.к. очень подмывает съездить охладиться в водице, но одна не поеду... в какой водице?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в какой лужице?))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в какой лужице?))))) :rofl: эээй))) я про лужицу не писала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в какой лужице?))))) :rofl: эээй))) я про лужицу не писала)))) Я просто уточнил... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в какой лужице?))))) :rofl: эээй))) я про лужицу не писала)))) с удовольствием сгоняла бы на Сенеж.. ну не везде же лужи)))есть и вполне приличные места для купания))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мб заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 дааа ((((( в этом плане тебе не позавидуешь Есть немного) на кабриолете? Пока не купил)) Костя, харош завидовать)) открывай свое дело и сможешь так же уходить и приходить))Плед в машине, по дороге воды еще куплю, кому какой? Буду наверное в районе 19 плюс минус, т.к. очень подмывает съездить охладиться в водице, но одна не поеду... А я и не завидую)) а сижу и работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вобщем ничего пока не знаю ни в какой водице, ни в какой лужице, я пока овощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Интересно, сегодня последний день Африки али нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Интересно, сегодня последний день Африки али нет... Я очень на это надеюсь, а пока поеду искупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 говорят завтра уже 28 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Интересно, сегодня последний день Африки али нет... Я очень на это надеюсь, а пока поеду искупаюсь. везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 говорят завтра уже 28 будет) бррр))) холодрыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Костя, харош завидовать)) открывай свое дело и сможешь так же уходить и приходить))Плед в машине, по дороге воды еще куплю, кому какой? Буду наверное в районе 19 плюс минус, т.к. очень подмывает съездить охладиться в водице, но одна не поеду... Если не вечность, как вчера ехать буду, то около 8 подкачу...на прошлой недели был дождь, проехала, нет никого, а вы оказывается, под мостом прятались :)))))) а Хто знал-тА! :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 черт дернул меня начать мыть пол в офисе... :wacko: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.