Нитка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хотела вчера приехать, но добралась до дома уже без ног, сил добраться до вас не нашлось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хотела вчера приехать, но добралась до дома уже без ног, сил добраться до вас не нашлось((( Бедная, где-же ты ноги растеряла? Ну та свистни в следующий раз я думаю туды сюды доставим. Вот примерно ка кто так :rofl: а вы батенька хам!!! Настя, добралась до послания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я по будням Южанка, с 9 до 6))) Нагорная улица)) Принимайте к себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Бедная, где-же ты ноги растеряла?Ну та свистни в следующий раз я думаю туды сюды доставим. та неее))) я образно. Устала жутко. Дома ремонт, на работе завал, день рождения дочки в субботу... в общем закрутилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я по будням Южанка, с 9 до 6))) Нагорная улица)) Принимайте к себе :) велкам) Тощий, спасибо большое за рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я по будням Южанка, с 9 до 6))) Нагорная улица)) Принимайте к себе :) Добро пожаловаться) Бедная, где-же ты ноги растеряла?Ну та свистни в следующий раз я думаю туды сюды доставим. та неее))) я образно. Устала жутко. Дома ремонт, на работе завал, день рождения дочки в субботу... в общем закрутилась Понятно. Дочку с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я по будням Южанка, с 9 до 6))) Нагорная улица)) Принимайте к себе :) велкам) Тощий, спасибо большое за рамки! Да незачто!!! А я по будням Южанка, с 9 до 6))) Нагорная улица)) Принимайте к себе :) Рады будем видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет из северно столицы! Отлично вчера провели вечер, спасибо, что не бросили меня одного дожидаться трансфера Как же мне сегодня было плохо на вокзале и бедные наши попутчики из соседнего купе (вот что значит вырваться из-за руля). ЗЫ:vitttochka, будем ждать в следующий четверг ) ЗЫЗЫ: Двухдневный алкомарафон начинаеться :drinks: :yahoo: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо за приветствие и приглашение,как только останусь чуть позже на работке, сразу к вам заеду познакомится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я вернулась, полна сил)))) Коляяяяяя, откликнись... нужна твоя помощь в личку написала))) пы.сы. витточка приезжай, будем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 от куда вернулась, Насть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и я вернулася))))) дома все таки лучше))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и я вернулася))))) дома все таки лучше))) :cool2: зрассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 приветы-приветы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Девчонки, с возвращением, мы по вам скучали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Девчонки, с возвращением, мы по вам скучали! :) теперь вдвойне приятно вернуться на родину))) я вчера когда из аэропорта ехала, так радовалась, что повсюду нет иероглифов на рекламных щитах и глаза у всех большие)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Девчонки, с возвращением, мы по вам скучали! :) теперь вдвойне приятно вернуться на родину))) я вчера когда из аэропорта ехала, так радовалась, что повсюду нет иероглифов на рекламных щитах и глаза у всех большие)))) :rofl: угу)))) а глаза большие, это от жары распухло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Девчонки, с возвращением, мы по вам скучали! :) теперь вдвойне приятно вернуться на родину))) я вчера когда из аэропорта ехала, так радовалась, что повсюду нет иероглифов на рекламных щитах и глаза у всех большие)))) :rofl: С приездом )))) но в глубине души все равно хотелось там остаться, или нет???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 угу)))) а глаза большие, это от жары распухло))))) ахаха))) там тоже жарко, только у них видимо все наоборот с глазами)) :rofl: С приездом )))) но в глубине души все равно хотелось там остаться, или нет???)))) как говориться в гостях хорошо, но дома лучше) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 угу)))) а глаза большие, это от жары распухло))))) ахаха))) там тоже жарко, только у них видимо все наоборот с глазами)) :rofl: С приездом )))) но в глубине души все равно хотелось там остаться, или нет???)))) как говориться в гостях хорошо, но дома лучше) B) Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну ко скольки сегодня кого ожидать? я подозреваю, что приеду в первых рядах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Могу приехать в любое время, так как свободен весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тоже самое))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если дел вечером не будет, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот и я хочу пораньше, а то тут нереально жарко и душно((((( мы засыпаем тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.