Салиманыч Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ага,наша девочка-нитка) Требую вчерашних фотоок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ABeSok , ты что-то пыталась сказать на светофоре? :sorry: :lol: :unsure: Я уже не помню что... аля не удалось тебе умотать от нас как ты не старался))) Фотки выложу позже... тока до компа добралась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 неа, не нашла... :( P.S. а все потому, что гороскоп мне сегодня предсказывал отдохнуть дома вечером..)) Я тебе в личку телефон написала, звони где-нидь поберу и провожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет! Кто нить сегодня собирается приехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я уже не помню что... аля не удалось тебе умотать от нас как ты не старался))) Ни от кого не уматывал - я больше 120-140 не ехал ;) Я так езжу :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мы приедем, я может даже рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Приеду часам к 9. ЗЫ: У меня в машине бадминтон лежит. Хотел выложить, но может у кого нибудь есть желание воланчик покидать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 После того четверга у меня Макс весь исцарапанный пришел, после кустов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 После того четверга у меня Макс весь исцарапанный пришел, после кустов Там розы были????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Меня в тот четверг не было :( , зачем вы его по кустам гоняли? ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нет... там было фрисби, если ты не помнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нет... там было фрисби, если ты не помнишь))) Какой острый фрисби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нет... там было фрисби, если ты не помнишь))) Настя он же написал- его не было ))))) Я буду как всегда рано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и я приеду!) В бадминтон поиграл бы с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А Адрес встречи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А Адрес встречи ? Тебе не скажу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А Адрес встречи ? открою тайну Адрес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А Адрес встречи ? открою тайну Адрес ) СПАСИБИЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А Адрес встречи ? открою тайну Адрес ) СПАСИБИЩЕЕ!!!! Выложите уже инфу в первом сообщении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Выезжаю, минут через 30 думаю доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ребята все еще раз спасибо за вечер. Завтра поеду куплю набор воланчиков и я приеду!)В бадминтон поиграл бы с удовольствием))) Ну вот не добрался ты до бадминтона, мы без тебя воланчик поломали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну так то,да) в другой раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пардон вчера не получилось - с животным возился :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пардон вчера не получилось - с животным возился :rolleyes: :lol: Как оно? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а ты проголосовал??? Проголосуйте за нас! Мисс RHHCC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.