Натаshka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 22.00-22.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 22.00-22.30 мы уехали 21.50) а ребята точно ещё был!!! наверное проглядела! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Завтра тебе карту кину и напишу как в след раз проехать. :)ЗЫ: Настроение не рабочее, жаль не попал к вам сегодня. вот уж эти эксперименты)) соберись с мыслями, кофею и за работу! :acute: 22.00-22.30 мы уехали 21.50) а ребята точно ещё был!!! наверное проглядела! :cool2: просмотрела :umnik2: ну ничего.. зато когда, если не в это время можно покататься по Москве без пробок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если ребята не прятались, то с моста их должно было быть видно. :) ПыСы: Вот так я грамотей :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если ребята не прятались, то с моста их должно было быть видно. :) ПыСы: Вот так я грамотей :D2 так я просто не доехала получается... после трамвайных путей ушла на разворот налево, а надо было дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кстати раньше где-то в теме (вроде в первом сообщении) была карта и пояснение как проехать, я щас я ее не нашел. Пропаду ка от сюда часов до 5 утра, так что всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если ребята не прятались, то с моста их должно было быть видно. :) ПыСы: Вот так я грамотей :D2 так я просто не доехала получается... после трамвайных путей ушла на разворот налево, а надо было дальше)) Я же карты выкладывал. И тебе давал что ж так не доехала то ех! Мы уехали в 00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если ребята не прятались, то с моста их должно было быть видно. :) ПыСы: Вот так я грамотей :D2 так я просто не доехала получается... после трамвайных путей ушла на разворот налево, а надо было дальше)) Я же карты выкладывал. И тебе давал что ж так не доехала то ех! Мы уехали в 00-00 вот что пишет когда открываю личные сообщения: Сайт временно недоступен, мы знаем о проблеме и уже решаем ее, приносим извинения за неудобства! видимо, карта так и подвисла там... P.S. надеюсь помощь в установке рамочек долежит до следующей встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Опять запуталась Наташ?) видел в тех краях похожую Мазду, не думал что ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вот что пишет когда открываю личные сообщения:Сайт временно недоступен, мы знаем о проблеме и уже решаем ее, приносим извинения за неудобства! видимо, карта так и подвисла там... P.S. надеюсь помощь в установке рамочек долежит до следующей встречи)) Да личные сообщения не работают увы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Опять запуталась Наташ?) видел в тех краях похожую Мазду, не думал что ты ) а может и не я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот что пишет когда открываю личные сообщения:Сайт временно недоступен, мы знаем о проблеме и уже решаем ее, приносим извинения за неудобства! видимо, карта так и подвисла там... P.S. надеюсь помощь в установке рамочек долежит до следующей встречи)) Да личные сообщения не работают увы (( у меня часто такая фигня( щас вот задолбалась пытаться написать в теме Тебя спалили. Пишет тоже самое, что и у Наташи. зы. получилось раза с 15. капец) мне кажется карту надо в первый пост вставлять и в название темы добавить, что карта в первом сообщении. я вот еле нашла ссылку на карту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На форуме ведутся профилактические работы, поэтому все и косячит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На форуме ведутся профилактические работы, поэтому все и косячит! ага, уже прочитала в соседней теме. пасип :) я думала комп на работе опять капризы выдает, хотела ему пиндюлей накатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ABeSok , ты что-то пыталась сказать на светофоре? :sorry: :lol: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Опять запуталась Наташ?) видел в тех краях похожую Мазду, не думал что ты ) а может и не я!) Видимо правда не ты ) намек понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Видимо правда не ты ) намек понял ) озадачил ты меня :acute: намек на что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ABeSok , ты что-то пыталась сказать на светофоре? :sorry: :lol: :unsure: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ABeSok , ты что-то пыталась сказать на светофоре? :sorry: :lol: :unsure: :rofl: :rofl: :rofl: А ты чего ржешь? Просто поток задерживать не хотелось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ABeSok , ты что-то пыталась сказать на светофоре? :sorry: :lol: :unsure: :rofl: :rofl: :rofl: А ты чего ржешь? Просто поток задерживать не хотелось. ;) Так вы еще и дебош устроили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И во сколько все разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И во сколько все разошлись? Да мы еще не разошлись стоим джем тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И во сколько все разошлись? Да мы еще не разошлись стоим джем тебя ))) ха-ха юмарист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin3 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребят, всем привет! а кто по Варшавке на черном новом хетче с надписью сзади Ступа гоняет?) мне показалось что девочка (заранее сорри) интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребят, всем привет! а кто по Варшавке на черном новом хетче с надписью сзади Ступа гоняет?) мне показалось что девочка (заранее сорри) интересно)))) Нитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.