Pruuf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Буду как всегда! Вопрос в случае дождика, куда ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Буду как всегда! Вопрос в случае дождика, куда ???? В машину... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Под мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Pruuf, у тебя наклеечки нет случайно? Постараюсь заскочить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Pruuf, у тебя наклеечки нет случайно? Постараюсь заскочить сегодня. Нет сейчас ничего из атрибутики у меня нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Pruuf, у тебя наклеечки нет случайно? Постараюсь заскочить сегодня. Нет сейчас ничего из атрибутики у меня нету (( ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???!!! Ведь тогда никто на маздовку не приедет! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???!!! Ведь тогда никто на маздовку не приедет! :rofl: Точно. Надо так писать: У меня есть клубные рамки всех расцветок, клубные наклейки всех размеров и клубные свистелки всех калибров. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???!!! Ведь тогда никто на маздовку не приедет! :rofl: А что все за атрибутикой едут ??? Печально (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCorporation Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???!!! Ведь тогда никто на маздовку не приедет! :rofl: А что все за атрибутикой едут ??? Печально (( я лично познакомиться))) пообщаться с весёлыми людьми ну и на крайняк уж пива попить)))) ПЫ.СЫ. Сегодня я алкач)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мы приедем скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А кто нить будет там через часик, а то не увижу вас и заблужусь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 меня не будет. Поверь мне, не заблудишься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Наконец-то добрался до вас и рад был познакомится с теми кто был сегодня. Постараюсь приезжать каждый четверг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Наконец-то добрался до вас и рад был познакомится с теми кто был сегодня. Постараюсь приезжать каждый четверг. :) быстро нашол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, ребят было трудно не заметить. Хотя съезд чуть не проскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???!!! Ведь тогда никто на маздовку не приедет! :rofl: А что все за атрибутикой едут ??? Печально (( Совместить приятного с полезным :) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо всем за отличный вечер! :) Буду стараться приезжать по четвергам - с вами хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот закончится у меня отпуск и я снова с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чет я уже две маздовки продинамил :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наконец-то добрался до вас и рад был познакомится с теми кто был сегодня. Постараюсь приезжать каждый четверг. :) Взаимно, приезжай есчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И я тож рад был всех видеть. Всем спасибо за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Жаль, а мы не успели <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Что то сегодня сдесь тихо? Что никто не собирается-А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я не смогу подъехать, работаю в ночную смену :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если тихо не значит что нет никого, просто все притаились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.